К
Киевлянин
Guest
Приветствую, уважаемые. Ищу мнения и положительный опыт с местными страховыми компаниями в вопросе страховки автомобиля. Своей (State) очень недоволен, хочу менять, но не "шыло на мыло". Заранее спасибо.
А можно поподробнее, чем недовольны? У меня есть страховка на машину от NAS (оформлял через брокера), с декабря, но сказать ничего по существу не могу так как ничего не клеймил пока.Своей (State) очень недоволен, хочу менять
А можно поподробнее, чем недовольны?
Приветствую, уважаемые. Ищу мнения и положительный опыт с местными страховыми компаниями в вопросе страховки автомобиля. Своей (State) очень недоволен, хочу менять, но не "шыло на мыло". Заранее спасибо.
я читал, что они не страхуют проперти и контенс, а насчет машин ничего написано не былоAMI ответило что в Чёче щас не заключает новых страховок.
1) на письма по электронной почте не отвечают в течение 3 дней, в т.ч. посланные лично claim консультанту, который ведет claim;
2) не предоставляют courtesy car в ситуации, когда они однозначно должны ее предоставить;
3) тягамотина к клеймом тянется не просто долго, а ну очень долго;
P.S. страховка comprehensive
AMI не самая дешевая, но мы довольны
Живу с АА. Были клеймы - решалось все быстро и правильно.
3) тягамотина к клеймом тянется не просто долго, а ну очень долго;
да, проверялиВолодя, а доводилось ли ее проверить "в действии"? как она при клеймах действует? Моя страхует тоже молниеносно, за считанные минуты по телефону, но зато потом :squir:
отогнали блюберда в мастерскую, там нам дали машину чтобы пользоваться на время ремонта
Если не ошибаюсь, членство в АА по сниженным ценам в этом случае. Оставлять или нет - решать вам. Я обхожусь без членства уже который год. Я свои машины люблю и они мне отвечают взаимностью: не ломаютсяДрей, Вы не в курсе, если страховаться у них, это как то влияет на стоимость членства в АА? Есть ли смысл его оставлять на всякий случай? Спасибо
И еще вопрос к знатокам: как называется страховка на машину, которая покрывает не только саму машину, но и то, что в ней находится, например в багажнике? Спасибо
А можно поподробнее, чем недовольны? У меня есть страховка на машину от NAS (оформлял через брокера), с декабря, но сказать ничего по существу не могу так как ничего не клеймил пока.
Со страховками в Чёче туго сейчас, я вот пытаюсь найти себе страховку Personal Liability, ну и барахло своё от воровства/пожара/наводнения застраховать. AMI ответило что в Чёче щас не заключает новых страховок. Брокер тоже ничего не смог подобрать. Присматриваюсь в State'скому продукту Favourite Things (похоже на то что мне надо), думаю на днях к ним в офис заглянуть, но особо не рассчитываю.
Рафаель, очередь желающих купить этого банкрота внушает уважениеAMI практически банкрот.
Рафаель, очередь желающих купить этого банкрота внушает уважение
В догонку, насчет имущества в багажнике. Спрашивайте, ибо даже контент страховка иной раз не может покрыть то, что за пределами дверей дома!
им гос-во транш выделит и все - рассчитаются со всеми клэймами за счет налогоплательщиковAMI практически банкрот.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.