Поиск работы

racsha

New member
Добрый день. Понимаю, что скорее всего сейчас меня сразу же заклюют.. но все же...
Хотелось попыться найти работу в Новой Зеландии... В Квинстауне, если быть совсем точной.
Основная проблема - знание английского языка :( Буду учиться в процессе работы. 35 лет. Преподаватель по образованию. По специальности работу не ищу... У моего друга, с которым собираюсь те же проблемы (имеется ввиду английский).
Есть ли у нас шанс?
Заранее спасибо.

А Вы не подумали, как без знания английского языка вы со своим другом будете проходить интервью или работать с клиентами?
Кто возьмет на работу с людьми немого?

Добрый день. Понимаю, что скорее всего сейчас меня сразу же заклюют.. но все же...
Хотелось попыться найти работу в Новой Зеландии... В Квинстауне, если быть совсем точной.
Основная проблема - знание английского языка :( Буду учиться в процессе работы. 35 лет. Преподаватель по образованию. По специальности работу не ищу... У моего друга, с которым собираюсь те же проблемы (имеется ввиду английский).
Есть ли у нас шанс?
Заранее спасибо.

однозначно нет, не самое лучшее время искать работу, тем более не находясь в НЗ:(

расскажу на примере сегодня зашла в Human Resource Department у себя на работе , пару дней назад было подана вакансия на seek. co.nz за 3 дня пришло около 500 CV from overseas из которых не было выбрано НИОДНО искали местныx :(

нам не важно, что это за работа будет.... Например, сельское хозяйство... автомастерская (для моего друга).. он занимается ремонтом авто.

Чтобы здесь работать надо здесь находиться.
Чтобы сюда приехать нужна виза.
Чтобы получить рабочую визу нужно приглашение работодателя.
Зачем работодателю делать кучу лишних движений для приглашения неквалифицированной рабочей силы, если здесь и своих безработных достаточно?

Чтобы здесь работать надо здесь находиться.
Чтобы сюда приехать нужна виза.
Чтобы получить рабочую визу нужно приглашение работодателя.
Зачем работодателю делать кучу лишних движений для приглашения неквалифицированной рабочей силы, если здесь и своих безработных достаточно?

ЛолочкА ) вы всё знаете ) скажите лекарства в ампулах как можно доставить из софка ?

И ещё вопрос . говорят джоб оферы приостановили , вы не в курсе ?
а если да то как можно от вас получить индивидуальную консультацию ? :rolleyes:

ЛолочкА ) вы всё знаете ) скажите лекарства в ампулах как можно доставить из софка ?

И ещё вопрос . говорят джоб оферы приостановили , вы не в курсе ?
а если да то как можно от вас получить индивидуальную консультацию ? :rolleyes:

Зачем вы ёрничаете???

Лола вам НИЧЕГО не должна! :nud: :fool: :bad:

Зачем вы ёрничаете???

Лола вам НИЧЕГО не должна! :nud: :fool: :bad:

ЯЯЯЯЯ ёрничаю ? :o вы явно ошиблись адресом , я обратился на прямую к человеку и и мне крайне важно получить ответ !!!

А вы адвокат её ?

Вопрос был про шансы попасть в страну и найти себе работу... пусть пока и самую не квалифицированную... Работы мы не боимся.. никакой... У моего друга родной брат живет в Квинстауне... Его жена, насколько я знаю когда в Н.З. приехала тоже языка не знала... но устроилась горничной (сейчас, 5 лет спустя) работает по специальности (она бухгалтер)... Значит.. есть-таки шансы....
Может у кого из русских есть свое дело в Квинстауне... и им работники нужны...
Редко, но чудеса случаются...

Кто может описать по шагово процес получения джоб офера ?

Начните с того момента когда уже найден работодатель желающий вас принять на работу
что дальше ?

Last edited:
. Его жена, насколько я знаю когда в Н.З. приехала тоже языка не знала... но устроилась горничной (сейчас, 5 лет спустя) работает по специальности

cейчас совсем другая ситуация, чем 5 лет назад была.
сейчас куча местных безработных
народ даже парт-тайм работу дооолго ищет

У жены брата уже была рабочая виза без каких-либо ограничений.

У Вас никакой визы нет.
На неквалифицированную работу сейчас не дадут рабочую визу.

Попасть в страну можно по студенческой визе. Поэтому скорее вы будете работать в процессе учебы, нежели учиться в процессе работы.

Но, как уже отмечено выше, это ни к чему не приведет. На работу без языка не возьмут. Да и дальше задержаться никак не сможете.

Кто может описать по шагово процес получения джоб офера ?

Начните с того момента когда уже найден работодатель желающий вас принять на работу
что дальше ?
Дальше этот желающий работодатель Вам сам высылает по e-mail контракт на работу,
e-mail идет, идет, идет,
дальше вы этот e-mail получаете, открываете вложение, распечатываете и о-ля-ля
процесс получения джоб офера завершен :bis:

о да, помню мне рассказывали, что получали резиденство даже те, кто просто мыл посуду :), главное, чтобы просто была работа.
а сейчас.....
учить английский или учиться на кого то? :blink:

Раньше нехватало людей просто работать. Это да. Сейчас свои незнают куда пристроится... :unsure:

Учиться без знания английского на хорошем уровне (если говорим про будущее) невозможно. Значит надо учить английский до уровня дома (дешевле), а потом приезжать сюда учиться на специальность минимум на год (смотря в какую отрасль). Я думаю (незнаю точно ;) ), что в сельском хозяйстве люди всегда нужны, но.... не все россияне представляют нагрузку на подобной работе. Там нет часов - надо, значит работай. Дождь, ветер - работай, и при этом ещё к боссу хорошо обращайся. И как правило, эта работа на выселках, а значит минимальное общение с народом, что может оказаться для некоторых практически невозможным.

Я знала одного русского парня, работающего на ферме, так ему ооочень тяжело давалось это. Пить начал..... :blink:

Есть ли у нас шанс?
Заранее спасибо.

Шанса НЕТ. Не пускайте себе пыль в глаза. :mat:

Back