нам не важно, что это за работа будет.... Например, сельское хозяйство... автомастерская (для моего друга).. он занимается ремонтом авто.
Милая детка ты наивная каким был я лет 5 назад. То что тут заклюют это точно. зеландия это обособленная деревня как я понял там засело много народу которому везде плохо. меня интересует там только природа. деньгами там не пахнет.
Визу простым людям туда из рашки получить трудно.
новозеланцы экономят деньги нанимая русскоязычных иммиграционными офицерами. эти как холопы они пресмыкаются перед чиновниками и не уважают своих сограждан может это гебисты или провокаторы. мне инкриминировали отказ тем что я в бразилии не был и мало ездил а в зеландию едут такие люди!!! а я собственно быдло. и то что у нас нет детей я спросил там а что если женшина не может иметь детей она не имеет права путешествовать?
Самое простое попробуй получить визу в США. бери B1\B2 бизнес туризм лети в маями.
В москве в американском посольстве консулы коренные американцы, нормальные люди, мне было приятно нам дали визу на 2 года а рядом со мной в очереди был бывший депутат верховного совета коммунист и ему визу не дали.
Не летите в нью йорк, берите билет до маями через атланту. по прилете в атланту будте уверены в себе если вас спросит офицер что будете делать.
просити 94 -ую форму (это такая маленькая белая бумажка! ее терять нельзя!!!)
на 6 мес., сейчас они многим дают такую из россии только на 3 мес.
потом эту белую карту можно продлить до года за 300 баксов через интернет, далее у вас много путей для смены статуса
- или открыть бренчь - это биз. виза или пойти учиться студенческая, или найти работу и получить рабочую. тут в маями большая русская община
все это делается через лаеров, не просто, все за деньги, но возможно, может стоить эдак 10000 - 12000 зеленых, или подавайте асайлум и судитесь можно года на два затянуть до депортации за это время выучите язык сдадите Ielts получите специальность в штатах и вам во все три деревни открыты дороги в зеландовку канаду и австралию я ходил в консульство канады в маями там вежливые люди там совки не работают.
мне все объяснили и теперь у меня нет проблем с визами, но самое прикольное я уже не знаю хочу ли я туда может как нибудь потом тут разговаривал с австралийцем ему австралия больше нравиться только мух очень много.
Но вам нужны для этого какие-то средства и правильно расчитать бюджет а искать работу из раши через интернет беспонтово если ты не физик ядерщик из новосиба или если еще имеешь степень, редкую специальность.