Ну во-первых это Австралийские города, во вторых для работы в HelpDesk нужен некислый уровень английского (Excellent communication skills are a must), в третих уже работали с Exchange 2000, 2003 и 2007? Active Directory administration не так просто как может казаться, а что скрывается за Solid LAN/WAN network support skills можно только догадываться -циско или чекпоинт или еще что, обычно они потом еще кучу уточнений выкатывают, а о чем говорит например Changing tapes -это может быть ленточная библиотека, вы ее хоть издали видели?в поиске есть не мало объявлений, п-р:
SEEK - New Zealand's no.1 jobs, employment, career and recruitment site
SEEK - New Zealand's no.1 jobs, employment, career and recruitment site
Золотые слова. Я бы мог работать в helpdesk так как технических знаний хватает, но я даже заявлений не подаю туда так как там и Outstanding communication skills и Excellent customer service, personal skills. babvla а вы знаете что включают эти умения? При приеме на работу личные качества имеют большой вес, в отличае от западных стандартовhelpdesk отбрасывайте сразу, поддержка - это лицо компании.
Золотые слова. Я бы мог работать в helpdesk так как технических знаний хватает, но я даже заявлений не подаю туда так как там и Outstanding communication skills и Excellent customer service, personal skills. babvla а вы знаете что включают эти умения? При приеме на работу личные качества имеют большой вес, в отличае от западных стандартов
у нас уже пол 3 ночи, ушел спать
А зря не подаете - попробовали бы - бесплатная языковая практика на собеседованиях - по моему это классно!![]()
А вы думаете если вы заяву подали вас тут же на интервью пригласят
Тут главное понять - ответ персонализированный или отправленный роботом ...без местного опыта работы на такую позицию, а народу много, в лучшем случае вам придет ответ общего плана что у них много заявлений и по каким-то параметрам вы не проходите, то есть до интервью еще добраться нужно
Ну во-первых это Австралийские города, во вторых для работы в HelpDesk нужен некислый уровень английского (Excellent communication skills are a must), в третих уже работали с Exchange 2000, 2003 и 2007? Active Directory administration не так просто как может казаться, а что скрывается за Solid LAN/WAN network support skills можно только догадываться -циско или чекпоинт или еще что, обычно они потом еще кучу уточнений выкатывают, а о чем говорит например Changing tapes -это может быть ленточная библиотека, вы ее хоть издали видели?) Monitoring email filters - это может быть GFI или все что угодно. Когда вас будут спрашивать уточняющие вопросы не окажется ли что вам нечего будет ответить. На последок спросят работали ли вы с Линуксом или Мак например, почему нет? Ну как, а ведь мы взяли простые позиции
Идея неплохая. Вы в курсе что в Ау уже с середины 2009 экономический рост и сейчас безработица сокращается? В НЗ пока не так хорошо, кризис здесть только начал заканчиваться и восстанавливается медленноА Вы пробовали на агенства напирать - они более вроде как сговорчивые - для них Вы ихние деньги? Прям звонить им и обсуждать - товарищ (правда в Сиднее и программист) осенью так сделал - сработало ...
Что значит пугать, я не пугаю, излагаю факты как они есть, со своей точки зрения, живущего в НЗ и ищущего работу, так сказать новости из первых рук, или вам из Канады виднее? :lol:Ну не надо людей пугать. ИТ-эшник не ИТ-эшник. Майкрософт какой-то там. Причем тут это. А кто самому Майкрософту сертификаты выдает? Если чувак знает, чего хочет, то что там 40% люзеров, которым принеси на блюдце и подай уже переваренное. Рынок упал, потому что они забили всю сеть всяким дерьмом. Шевели мозговой извилиной. Infinite Intelligence не куда еще не девалась.
или вам из Канады виднее? :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.