поиски риэлтера в НЗ

• Thread starter Thread starter SPress
  • Start date Start date
S

SPress

Guest
Подскажите пожалуйста специалиста, желательно русскоговорящего, который возмется за поиски участка и дома.

Уверен, что в НЗ есть места соответствующие желаемому и русскоговорящие риэлторы:

1 - примерно 1 - 2 тыс. метров над уровнем моря
2 - вид на океан
3 - доступ к реке или к озеру, еще лучше владение частью берега водоема
4 - возможность добраться на машине за полчаса и менее от дома до снега
5 - примерно 1-2 гектара земли
6 - возможность добраться на машине за час и менее от дома до города (поселка с мед., тех, прод. и иными структурами)
7 - дом и постройки для размещения и проживания примерно 8-12 человек

Было бы замечательно получить название территорий, местечек или населенных пунктов к которым могут подойти мои описания и предпологаемую стоимость.

Вы такие места знаете?
mat.gif

Спасибо.

A нa cкoлько единиц оружия склад требуется в подвальном помещении?
ph34r.gif

Расслабтесь ,
я тут уже искал домик с березкой у речки.
sm.gif

Расслабтесь ,
я тут уже искал домик с березкой у речки.
sm.gif

И каков результат?
Вообще нет подступа к речке, озеру.... да еще и в среднегорье?
mat.gif

маловероятно найти среднегорье с видом на океан. Среднегорье в середине Южного острова.

маловероятно найти среднегорье с видом на океан. Среднегорье в середине Южного острова.

Спасибо, значит уже определеннее, мне нужно на Южный остров.

Вид на океан отменяется.

А как на счет всего остального? И есть ли в НЗ русскоязычные риэлторы?
mat.gif

Спасибо, значит уже определеннее, мне нужно на Южный остров.

Вид на океан отменяется.

А как на счет всего остального? И есть ли в НЗ русскоязычные риэлторы?
mat.gif
Я конечно дико извиняюсь , Но на кой Вам русскоговорящие риэлторы? Неужто у человека , покупающего пару гектаров с видом на океан не найдется маленькой толики на переводчика? Или опять маниловщина?

К нам едет Беризовский!!!
Как едет!!!,,??
А так и едеть и ешо склад продовольстенный почемуто поросил нарыть под домом.
И еще он привезет коллектив тружеников человек 8-10 с тайным умыслом открыть рыболовецкий совхоз миллионер на берегу озера
И еще когда ему будет грустно он будет смотреть на океан, а когда совсем грустно он будет отправлятся в снега пить водку.
А когда ему потребуется медицинская или техническая помощь он не будет звонить по телефону за ей а сам на перекладных прибудет в пункт ее оказания.
И еще он как Сенкевич географически любознательный
Все записывает в маленький блокнотик а потом как Арсеньев напишет интересный рассказ про Дерсу Узалу,тьфу ты про капа каху.(Это такой боевой сексуально агрессивный танец с элементами восточных единоборств и неприглядных жестов чередующихся с нецензурной бранью и вытаскиванием языка на возможно максимальную длину. с целью запугать противника а его женской половине немедленно после победы оказать услуги эротического плана.

Back