Пока о цена на недвижимость сказать много не могу

fog

New member
Что бы купить бизнесс в НЗ сколько нужно реально денег?В свое время помоему нужно было не менее 100000 что бы получить бизнесс визу?Поправте если что не так?Просто на одноклассниках появилась группа "Иммиграция в НЗ" и там группа людей собирается строить городок под Крайсчечем и приглашает всех жилающих въезжать по студенческим и гостевым визам и предостовляет работу и тд.

В конце декабря группа участников проекта собирается в Крайстчерче для начала осуществления проекта. Пока о цена на недвижимость сказать много не могу, но она гораздо ниже чем в России, Европе и Америке. Конкретно цены будет определены после выбора земли и выбора строительной фирмы. Мы, как участники проекта, тоже будем жить в РуссВилле, мы тоже строим свое будущее и интерес наш здесь не только коммерческий, но также и личный.

Мы хотим построить такой городок, чтобы в нем все было комфортно и уютно, все радовало глаз и душу. Посмотрите на отобранные для постройки проекты домов, на клуб Лепота, в котором будет бутик-отель, ресторан, магазин, фитнес, бассейн с сауной, мед. комната и дет садик.
Также на территории будут спортивные площадки, открытый бассейн, сад-огород и небольшая ферма. Мы думаем об участке в 80-100 га, возможно больше.

Мы строим наш ОБЩИЙ городок. Если есть пожелания или идеи - говорите нам!

Заглядывайте сюда периодически, мы будем сообщать о продвижении проекта здесь. Также будет создан блог и форум на Скайпе.

Относительно визы и работы: то получить ее можно в посольстве как индивидуальный тур. Может, узнать в тур агенствах на месте, можно ли приобрести индивидуальные туры у вас? Т.е. заплатить нужно будет за билет, визу, ну и, возможно, за услуги тур агенству. Узнайте и дайте нам знать. Вообще-то это вопрос ко всем Россиянам, у кого был аналогичный опыт. Вот только билет нужно будет в оба конца покупать , не то притормозят на границе. И брать с собой 1 чемодан с необходимой одеждой. Остальное можно будет потом переслать через тех, кто останется дома. Или же по-возможности продать, и купить себе уже на месте.
2. Возможен вариант студенческой визы для изучения англ. языка. Здесь нет ограничения в возрасте и можно приехать с семьей. При этом лучше всего приехать по тур визе на отдых - и уже на месте подать. Так проще. Если подаешь на 2 года, то по истечении они дают вид на жительство, а пока официально живете по студенческой визе. Для этого нужно показать, что у Вас есть 10 тысяч НЗ долларов (около 6 тыс. США) - выписка из банка или наличные. Они дают разрешение на работу 20 часов в неделю, что практически покрывает расход на обучение. Ну и в городку приработать можно будет на договорных условиях, не в штате - самому или жене, или же обоим. Очень многие устроились таким образом Отказа в обучении не бывает, т.к. курсы платные, довольно надежный вариант. И наверное, лучше приехать вначале самому, а по получении студенческой визы вызвать жену с сынулей."

Что вы думаете?

Если подаешь на 2 года, то по истечении они дают вид на жительство,
С какой это, интересно, радости, ОНИ (кто это?) дадут вид на жительство?

В Новой Зеландии нет не только хищных и опасных животных, но даже и комаров.
Брехня про комаров. Но медведей и тигров нет, это точно.

Оценка шансов на получение избранной вами категории визы производится нами бесплатно на основе информации, предоставленной в наше распоряжение электронным или иным путем.
Ну да, конечно, желающие эмигрировать люди с высшим, в большинстве своем, образованием, не в состоянии самостоятельно посчитать свои шансы. Официальные сайты ведь засекречены и вообще в Интернет вход по пропускам.

Просто на одноклассниках появилась группа "Иммиграция в НЗ" и там группа людей собирается строить городок под Крайсчечем и приглашает всех жилающих въезжать по студенческим и гостевым визам и предостовляет работу и тд.
Это не "анастасиевцы" ли десантируются?

клуб Лепота в котором будет бутик-отель,
Ой, мама дорогая. Ну и названьице.
И кто же в этот бутик-отель в "городке под Крайсчерчем" поедет?

Относительно визы и работы: то получить ее можно в посольстве как индивидуальный тур.
Как? <strike>и монастырь тоже я?</strike> И работу уже в посольстве раздают? Это индивидуальный тур по предприятиям, что ли?
sm.gif

Они дают разрешение на работу 20 часов в неделю, что практически покрывает расход на обучение.
Брехня. Не покроет. И не всем такое разрешение дают.

Ну и в городку приработать можно будет на договорных условиях, не в штате -
В городкУ... Угу-гу.
Еще доехать надо до этого городкУ из Крайсчерча. Ага, на специально выделенном мэрией травмае
sm.gif

В городкУ... Угу-гу.
Еще доехать надо до этого городкУ из Крайсчерча. Ага, на специально выделенном мэрией травмае
sm.gif
письмо-оригинал вообще какой-то стеб, не находите?
либо народ вообще ничегошеньки не понимает о том, что планируется, либо просто прикалывается

Короче,есть такая дама на одноклассниках Olga Plavidal- она администратор этой группы,можно почитать из первых рук

Я тоже интересуюсь НЗ и поэтому мне интересно ваше мнение

Так же как и "Одноклассники".
в одноклассниках чего только не бывает
huh.gif

можно еще предположить, что кто-то реально хотел кинуть на деньги не слишком осведомленных граждан
еще идеи?

В конце декабря группа участников проекта собирается в Крайстчерче для начала осуществления проекта.
Уже, наверное, собрались
sm.gif

Пока о цена на недвижимость сказать много не могу
А trademe на что?

Конкретно цены будет определены после выбора земли и выбора строительной фирмы. Мы, как участники проекта, тоже будем жить в РуссВилле
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Здесь уже не раз собирались Русские деревни создавать.

Я тоже интересуюсь НЗ и поэтому мне интересно ваше мнение
булл шит, имхо
А что вы имеете против?
Мне действительно интересно мнение жителей НЗ.
Зачем так грубо?
Или вы хотите превратить форум в подобие того что было 10 лет назад?

Мне действительно интересно мнение жителей НЗ.
А то, что Вы уже прочитали выше, думаете пришельцы с Марса написали ?
sm.gif

А что здесь было 10 лет назад? И неужели Вы 10 лет всё мнения собираете?

Что бы купить бизнесс в НЗ сколько нужно реально денег?В свое время помоему нужно было не менее 100000 что бы получить бизнесс визу?Поправте если что не так?Просто на одноклассниках появилась группа "Иммиграция в НЗ" и там группа людей собирается строить городок под Крайсчечем и приглашает всех жилающих въезжать по студенческим и гостевым визам и предостовляет работу и тд.

В конце декабря группа участников проекта собирается в Крайстчерче для начала осуществления проекта. Пока о цена на недвижимость сказать много не могу, но она гораздо ниже чем в России, Европе и Америке. Конкретно цены будет определены после выбора земли и выбора строительной фирмы. Мы, как участники проекта, тоже будем жить в РуссВилле, мы тоже строим свое будущее и интерес наш здесь не только коммерческий, но также и личный.

Мы хотим построить такой городок, чтобы в нем все было комфортно и уютно, все радовало глаз и душу. Посмотрите на отобранные для постройки проекты домов, на клуб Лепота, в котором будет бутик-отель, ресторан, магазин, фитнес, бассейн с сауной, мед. комната и дет садик.
Также на территории будут спортивные площадки, открытый бассейн, сад-огород и небольшая ферма. Мы думаем об участке в 80-100 га, возможно больше.

Мы строим наш ОБЩИЙ городок. Если есть пожелания или идеи - говорите нам!

Заглядывайте сюда периодически, мы будем сообщать о продвижении проекта здесь. Также будет создан блог и форум на Скайпе.

Относительно визы и работы: то получить ее можно в посольстве как индивидуальный тур. Может, узнать в тур агенствах на месте, можно ли приобрести индивидуальные туры у вас? Т.е. заплатить нужно будет за билет, визу, ну и, возможно, за услуги тур агенству. Узнайте и дайте нам знать. Вообще-то это вопрос ко всем Россиянам, у кого был аналогичный опыт. Вот только билет нужно будет в оба конца покупать , не то притормозят на границе. И брать с собой 1 чемодан с необходимой одеждой. Остальное можно будет потом переслать через тех, кто останется дома. Или же по-возможности продать, и купить себе уже на месте.
2. Возможен вариант студенческой визы для изучения англ. языка. Здесь нет ограничения в возрасте и можно приехать с семьей. При этом лучше всего приехать по тур визе на отдых - и уже на месте подать. Так проще. Если подаешь на 2 года, то по истечении они дают вид на жительство, а пока официально живете по студенческой визе. Для этого нужно показать, что у Вас есть 10 тысяч НЗ долларов (около 6 тыс. США) - выписка из банка или наличные. Они дают разрешение на работу 20 часов в неделю, что практически покрывает расход на обучение. Ну и в городку приработать можно будет на договорных условиях, не в штате - самому или жене, или же обоим. Очень многие устроились таким образом Отказа в обучении не бывает, т.к. курсы платные, довольно надежный вариант. И наверное, лучше приехать вначале самому, а по получении студенческой визы вызвать жену с сынулей."

Что вы думаете?

Какая ерунда!!! Кроме ваших светлых утопических мечтаний посоветую хоть немного изучить вопрос с юридической точки зрения и желательно на официальном сайте иммиграционной службы!

Весь инет кишит подобными разводками... А потом несчастные, обманутые сограждане, плачут)))) Идиоты!!! Если в ЧЧ строить открытый бассейн, он обойдётся в гиганскою сумму... Там же не круглогодично + 25...
ИМХО: Если человек хочет чтобы его обманули, его обманут!!! Только потом плакать не надо!!! Лучше глянте КОНТАКТ или ОДНОКЛАСНИКИ, там в каждой стране такие городишки строить собираются))))

Если человек хочет чтобы его обманули, его обманут!!! Только потом плакать не надо!!! Лучше глянте КОНТАКТ или ОДНОКЛАСНИКИ, там в каждой стране такие городишки строить собираются))))
вот человек и выдрал сей опус из "одноклассников"
а потом еще и недоволен, что я называю вещи своими именами
а кидалово, как его ни назови, кидаловом и останется
cool.gif

А что вы имеете против?

против вас лично я ничего не имею против

[/quote]

Лола, а я вот, например, не 10, но 7 лет таки мнения собираю
sm.gif
) смеятся можно всем
sm.gif

Лола, а я вот, например, не 10, но 7 лет таки мнения собираю
sm.gif
) смеятся можно всем
sm.gif

[/quote]
А че, я бы поехал в какую нить современную деревню. Я вообще не понимаю, откуда в малонаселенной стране с кучей свободного побережья такие опупительные цены на те сараи 30-х годов прошлого века, которые здесь принято называть жильем?
Выкладывать по 450 тыс за эти дряхлые щитовые домики? Да еще без земли, так что со всех сторон зажат соседями и чтобы обойти свои 'хоромы' надо протискиваться боком. Да в ж и нах такую 'недвижимость'.
Я понимаю, приехавшие в 90-е покупали эту рухлядь и по 70 тыс. Но сейчас то они ее меньше чем за 400 не отдают. А как выросли зарплаты с тех времен?
Давно пора послать далеко этих престарелых киви вместе с нашими хитропопыми мигрантами времен развала союза, которые пытаются наживаться на этой проперти и построить нормальные поселения - благо земли завались. Строить могут китайцы. Дешево и получше чем местные балбесы.

которые пытаются наживаться на этой проперти и построить нормальные поселения - благо земли завались. Строить могут китайцы. Дешево и получше чем местные балбесы.

дык за чем дело стоит?
не нравятся соседи - купил участочек гектар этак 16 с видом на южные Альпы (речка, озерцо, все дела...)
построил себе домишко
и живи в ус не дуя 😀
рай однако
good.gif

плохо то, что иногда на работу приходится ездить.
хотя, мой босс именно так и сделал - купил землю, построил дом (и по деньгам вышло дешевле чем брать готовый дом 30-ти летней давности в Крайстчерче)
вот только теперь он по 50 минут в день едет на работу (и столько же с работы)

которые пытаются наживаться на этой проперти и построить нормальные поселения - благо земли завались. Строить могут китайцы. Дешево и получше чем местные балбесы.

дык за чем дело стоит?
не нравятся соседи - купил участочек гектар этак 16 с видом на южные Альпы (речка, озерцо, все дела...)
построил себе домишко
и живи в ус не дуя 😀
рай однако
good.gif

плохо то, что иногда на работу приходится ездить.
хотя, мой босс именно так и сделал - купил землю, построил дом (и по деньгам вышло дешевле чем брать готовый дом 30-ти летней давности в Крайстчерче)
вот только теперь он по 50 минут в день едет на работу (и столько же с работы)
Ну, я же не строитель. Во вторых, хочется инфраструктуры недалеко. Для того я так понимаю и затевается деревня эта, чтобы не в глуши жить одному, а с соседями нормально. Но не теснясть в убогом сарае за который еще кредит выплачивать 25 лет.

Back