Y
Yula
Guest
Всем привет! Есть ли в Новой Зеландии поклонники творчества земечательной группы Nightwish? Пишите!

Можно также послушать Tristania, ранних Theatre of Tragedy, обязательно обратите внимание на Lacuna Coil. Ну и для расширения кругозора Therion, Haggard и Lacrimosa.RKD Nightwish новую солистку уже нашли, у них вот недавно отбор закончился, в мае выходит новый сингл. Evanescence с последним альбомом ну совсем уж огорчили поклонников. такой слабый альбом, занудный ужасно, даже слушать не охота. я тоже не в восторге от вокала Эми, с Тарьей не сравнить, конечно. У Адель тоже слабенький голосок, как мне показалось, но я близко с творчеством Within Temptation пока не знакомилась, пока первое впечатление не очень.
Вам спасибо за перечень групп.![]()
Здесь только поклонники Гражданской обороны и David BowieВсем привет! Есть ли в Новой Зеландии поклонники творчества земечательной группы Nightwish? Пишите!![]()
Неужели поклонники творчества земечательной группы Nightwish такие нытики?Здесь только поклонники Гражданской обороны и David Bowie![]()
Во как! А я думал тут одни домохозяйки осталисьLeave's Eyes, Within Temptation, Sonata Arctica а также Evanescence
Интересу ради могу посоветовать Turisias или Finntroll.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.