Поклонники творчества группы Nightwish

• Thread starter Thread starter Yula
  • Start date Start date
Y

Yula

Guest
Всем привет! Есть ли в Новой Зеландии поклонники творчества земечательной группы Nightwish? Пишите!
sm.gif

Дык солистку послали подальше. Новой музыки у них до сентября не будет. Нового певца(певицу) когда объявят тогда посмотрим как Nightwish котируется на сцене симфонического металла.

В замен можно слушать Leave's Eyes, Within Temptation, Sonata Arctica а также Evanescence но их певица помоему больше орет как кошка нежели поет.
Интересу ради могу посоветовать Turisias или Finntroll.

ПС: я не поклонник.

RKD Nightwish новую солистку уже нашли, у них вот недавно отбор закончился, в мае выходит новый сингл. Evanescence с последним альбомом ну совсем уж огорчили поклонников. такой слабый альбом, занудный ужасно, даже слушать не охота. я тоже не в восторге от вокала Эми, с Тарьей не сравнить, конечно. У Адель тоже слабенький голосок, как мне показалось, но я близко с творчеством Within Temptation пока не знакомилась, пока первое впечатление не очень.
Вам спасибо за перечень групп.
sm.gif

RKD Nightwish новую солистку уже нашли, у них вот недавно отбор закончился, в мае выходит новый сингл. Evanescence с последним альбомом ну совсем уж огорчили поклонников. такой слабый альбом, занудный ужасно, даже слушать не охота. я тоже не в восторге от вокала Эми, с Тарьей не сравнить, конечно. У Адель тоже слабенький голосок, как мне показалось, но я близко с творчеством Within Temptation пока не знакомилась, пока первое впечатление не очень.
Вам спасибо за перечень групп.
sm.gif
Можно также послушать Tristania, ранних Theatre of Tragedy, обязательно обратите внимание на Lacuna Coil. Ну и для расширения кругозора Therion, Haggard и Lacrimosa.

Здесь только поклонники Гражданской обороны и David Bowie:(
Неужели поклонники творчества земечательной группы Nightwish такие нытики?
sm.gif
)
Отцтойная групка наверное. :(

Хорошая группа
wink.gif

Смотря что понимать под словом "поклонник"... Если фанат, то нет
sm.gif
если нравится их творчество, то да
sm.gif

Back