А Альберт Свистунов Member Jun 24, 2013 #1 Покупаю сигареты из Дюти Фри Marlboro Lights по $120 за блок (Окленд), можно писать на е-маил svistoplyasov74@mail.ru
Покупаю сигареты из Дюти Фри Marlboro Lights по $120 за блок (Окленд), можно писать на е-маил svistoplyasov74@mail.ru
Belka Active member Jun 24, 2013 #2 Свистоплясов закурил - значит дело плохо. Раз скупает сигареты, точно жди подвоха. 🙂
А Альберт Свистунов Member Jun 25, 2013 #3 Belka said: Свистоплясов закурил - значит дело плохо. Раз скупает сигареты, точно жди подвоха. 🙂 Click to expand... Спасибо!!! про меня заньше никто не говорил куплетами, даж прослезился....
Belka said: Свистоплясов закурил - значит дело плохо. Раз скупает сигареты, точно жди подвоха. 🙂 Click to expand... Спасибо!!! про меня заньше никто не говорил куплетами, даж прослезился....
Belka Active member Jun 25, 2013 #4 Альберт Свистунов said: Спасибо!!! про меня заньше никто не говорил куплетами, даж прослезился.... Click to expand... Вы нам пишите чаще, мы вам и на узбекском сочиним 😉
Альберт Свистунов said: Спасибо!!! про меня заньше никто не говорил куплетами, даж прослезился.... Click to expand... Вы нам пишите чаще, мы вам и на узбекском сочиним 😉
ACETYLENE Guest Jun 26, 2013 #5 Есть 13 пачек Marlboro lights, но не из дьюти фри, а российские. Продам все разом.