Кто-нибудь покупал ценные вещи с трейдми, может посоветуете. К примеру, купила я ювелирное изделие за очень дешево, оригинальная стоимость превышает продажную. Как такую вещь можно отправить курьером - трек энд трейс с подписью или есть еще какой способ?
Я тоже смотел такие вещи на трейдми, правда про ювелирку меня мучал вопрос, что где гарантия, что это всё настояшие...
А проблему доставки честно говоря не понял... Есло курьер с подписью, то посылку вручить могут только вам в руки.
Это в теории. На практике часто под дверь бросают или в ящик.Если курьер с подписью, то посылку вручить могут только вам в руки.
Угу. Потому я или pick up, или ну его нафиг.
Это в теории. На практике часто под дверь бросают или в ящик.
Вы рассказываете про свой опыт, я про свой.
Чисто технически, чтобы закрыть доставку им надо вписать имя и фамилию того, кому отдал и показать скан подписи. Эту информацию и скан подписи вы можете посмотреть по тракинг номеру. Так, что если пакет был действительно с подписью и вы не путаете, то могли пожаловатся.Вы рассказываете про свой опыт, я про свой.
так сертификат с ювелирного магазина имеется
а что так легко получить документ с ювелирного магизина? Я также могу пойти в этот ювелирный (бранчи ведь по всей НЗ есть) и все выяснить про это изделие. У мея конечно тоже бывают сомнения и даже параноя, может от того что в странах бывшего СССР люди мало доверяют друг другу, здесь все проще и народ очень доверчивый и сколько я покупала с трейдми ни разу не было проблем.сори за пераною, но как мы знаем, что сертификат именно от этого изделия? А то может просто купиле похожее к китае или индии или даже сделали на заказ похожее. Интересно, сколько в Окленде будут стоить услуги ювелира-оценщика.
Насчёт кивосов я бы не беспокоился, но тут столько китайцев и индусов у которых продавать подделки в крови...а что так легко получить документ с ювелирного магизина? Я также могу пойти в этот ювелирный (бранчи ведь по всей НЗ есть) и все выяснить про это изделие. У мея конечно тоже бывают сомнения и даже параноя, может от того что в странах бывшего СССР люди мало доверяют друг другу, здесь все проще и народ очень доверчивый и сколько я покупала с трейдми ни разу не было проблем.
посмотрим, покупаю у кивоски, только уж очень дешево продает, даже странно было, но я рискнула.Насчёт кивосов я бы не беспокоился, но тут столько китайцев и индусов у которых продавать подделки в крови...
Вы рассказываете про свой опыт, я про свой.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.