Покупка готового бизнеса.

Kaliff

New member
Добрый день уважаемые!

Подумываю о возможности перебраться в сию чудную страну :)
Рассматриваю варианты организации бизнеса или покупки готового, нормально функционирующего.
Вариант создания с нуля рассматривается. Он менее затратен, но в связи отсутствия опыта применительного к специфики NZ можно огрести много головняка и временных потерь.
Отсюда предпочтителен вариант покупки Готового Бизнеса.
Поиск на форуме и в Гугле ни чего толкового не дал. Ни одной ссылки на продажу с конкретикой. Максимум попадаются конторы осуществляющие посредническую деятельность в поиске оного.

Буду признателен если подкинете ссылочки на NZ (или мировые, но с предложениями в NZ) магазины готового бизнеса по типу Российского.
http://deloshop.ru/
Надеюсь аналоги в NZ существуют :)

http://www.trademe.co.nz/Business-farming-industry/Businesses-for-sale/mcat-0010-0036-.htm
Хотите рэстаран,хотите хотэль, а можно просто мопэд с чебурэками. Здесь заковыка в другом,чтоб перебраться по бизнес-категории купленный (или созданный с нуля) бизнес должен соответствовать определенным параметрам.

Барабан, Лола. Гранд мерси за полезные сслочки :)

Здесь заковыка в другом,чтоб перебраться по бизнес-категории купленный (или созданный с нуля) бизнес должен соответствовать определенным параметрам.

если обладаете информацией, то расскажите пожалуйста об этом по подробнее...

Продам франчайз Сабвэй, много не прошу, оборот в год 2 миллиона, рибыль 200.000 тысяч в год.

покупая готовый бизнес,всесте с бизнесом покупается как достижения компании так и косяки!!!

Вот ссылочка на оч прибыльный бизнес, муж говорит что при правильном раскладе может составить компетишн Meadow mushrooms, LINK Listing - Mushroom Farm
Правда и цена там приличная. А вообще насколько я знаю, больше половины листингов -лемоны, как их сами бизнес брокеры называют.Местные киви с деньгами) желающиее купить прибыльный бизнес в очереди в списках стоят и НЕлемоны продаются быстро и даже без рекламы.Поэтому быть инвестором конечно,можно, но это только очень состоятельным людям подсилу.

Ну они их по английски так lemon и называют,уж наверное кисло там все, ну в плане финансов.

Так и писали бы сразу по английски, или по русски - лимон. А то мы с Vita не поняли :)

Kaliff

Жена продаёт свой салон-магазин, есть интерес - спрашивайте подробнее.

если вопросы не праздные - давайте в личку, если просто поболтать - не надо вообще

Влад, добрый день. Из форума понимаю, что у Вас туристический бизнес. Скажите, а дельталеты, парапланы и похожие воздушные средства в качестве туристической опции вы не применяете и если нет, то не хотели бы иметь нас в качестве партнеров? Может нахально, не знаю, но мысль такая есть.

Была попытка, закончилась ничем. Московские пилоты, довольно известные и опытные. Несколько лет назад.

Была попытка, закончилась ничем. Московские пилоты, довольно известные и опытные. Несколько лет назад.

А в связи с чем? Клиентов не было? ИЛи местные этого кайфа не понимают?)))

Back