Да, это понятно, но это надо сидеть и искатьИскать надо из Китая-Кореи-Гонконга, там часто бесплатную доставку предлагают.
Интересуют новые, современные компоненты. Они в китайских лавочках есть? Не сомневаюсь, что даже комп со свалки тоже может прекрасно работать и при этом ничего не стоить...Никакого смысла тащить сюда компоненты нет. В китайских лавочках все реально дешево и все прекрасно работает, а если не работает то прекрасно обменивается.
Ну в общем-то всё кроме корпуса и БП - лёгкое и дорогое.Если собирать самому и новый, то лёгкие и дорогие компоненты может иметь смысл на ебее покупать.
Кто подскажет, где в Веллингтоне найти эти китайские лавочки?
Мне почему-то тяжело даже с платной найтиНу в общем-то всё кроме корпуса и БП - лёгкое и дорогое.Кстати на ебее даже материнок куча с бесплатной доставкой.
Да я вот и чувствую, что такие лавочки либо в Хаттах, либо в Порируа в основном будут.У меня коллега затаривается у китайца в Furgus Computers в upper hutt, говорит очень недорого и он может собрать че угодно и комплектующие довольно качественные.
Интересуют новые, современные компоненты. Они в китайских лавочках есть? Не сомневаюсь, что даже комп со свалки тоже может прекрасно работать и при этом ничего не стоить...
"китайские лавочки" это нарицательное название. Как в свое время овощные магазины. Там и I7 можно найти и noname модем встроенный на 56К - любой каприз.Интересуют новые, современные компоненты. Они в китайских лавочках есть?
Я понял, о каких лавках речь. Я сам закупался комплектухой в конце 90х – начале 2000х в мелких конторках в полуподвальных помещениях, где продавали самый свежак дешевле, чем в «нормальных» магазинах, да еще и принимали наличные баксы из-под полы без обмена.В России они уже давно задавлены фирмами-гигантами, способными предложить цену еще лучше, а тут значит процветают... Хотя чему удивляться, если в стране даже интернет на уровне прошлого века!
Я из Питера.Москва это не вся Россия
Если это к тому, что в провинции такие лавки до сих пор есть - то да, есть, но выбор там ой, а цены - ах. Дешевле и лучше из Москвы было заказать.Москва это не вся Россия
Не , не понял ты.Я понял, о каких лавках речь.
Они в китайских лавочках есть? ...
Ты наверно не особо в курсе рыночных цен, вот например в pbtech.co.nz заметно дешевле. Сравнивал цены на процессоры.Снобизм. Всё делают китайцыЯ уже 10 лет все покупаю в etccomputers и доволен "китайской лавочкой" :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.