Покупка компьютера - НЗ, Россия или Ебей?

PS. В общем понятно, надо идти как Drey посоветовал на pricespy и искать, где какая деталюшка дешевле. Магазинов, где цены лучше на всё сразу, чем у конкурентов, тут похоже нету...
Есть только один ньюанс... Я бы не советовал покупать в конторах у которых дешевле всех и нет офиса для пикапа. Обычно это one-man-business и они декларируют что все есть, а коснешься - отправка будет через недель-другую, пока сами не закажут у оптовиков, либо у друзей из китая.

Есть здесь оптовики, есть. Но как ни странно там не всегда дешевле.

А из таких где много чего дешево могу порекомендовать einfo.co.nz, pbtech, ifocus, XPC Computers (кажется, они на ньюмаркете). Там может дороже, но есть кому "морду бить" в случае чего :) Или придти, потолковать, руками потрогать... :)

... Там может дороже, но есть кому "морду бить" .. :)

Опять, если покупать процессор, карту, case, и т.д. - просите скидку, можно договoриться.
Я в liquir stores скидку получал :)

Всем кстати на заметку Notebook City закрывается. Туда им дорога - мой опыт работы с ними это было что-то. Не они не обманывали, они просто сборище не профессионалов. Чтобы NAS перепутать с router причем дважды - я такое видел впервые.

Всем кстати на заметку Notebook City закрывается. Туда им дорога - мой опыт работы с ними это было что-то. Не они не обманывали, они просто сборище непрофессионалов. Чтобы NAS перепутать с router причем дважды - я такое видел впервые.

Полностью согласна с предыдущим оратором! Почти всё, что было купленно у этих товарищей, было оплёванно многократно. Одна приятность у них была- всегда присылали какие нибудь подарочки- флешками меня на несколько лет вперёд обеспечили. :)

Может подскажите какой магазин "хороший"?
Хочу по приезду в Окленд сразу купить новый ноутбук, чтобы с собой не тащить из России (русская клавиатура не нужна)

Может подскажите какой магазин "хороший"?
Хочу по приезду в Окленд сразу купить новый ноутбук, чтобы с собой не тащить из России (русская клавиатура не нужна)

ну вот же

А из таких где много чего дешево могу порекомендовать einfo.co.nz, pbtech, ifocus, XPC Computers (кажется, они на ньюмаркете).

О ноутбуках - макбуки (как и вообще всё маковское) здесь дешевле, чем в России.

О ноутбуках - макбуки (как и вообще всё маковское) здесь дешевле, чем в России.

и значительно раньше появляется, и можно даже 10% дисконт в диком смите дождаться

и значительно раньше появляется, и можно даже 10% дисконт в диком смите дождаться

Можно и не ждать. Просто жалостливым голосом просишь студенческую скидку по apple 0800 телефону. Ни разу не отказывали

Всем привет. Можно уточнить, а где вы покупаете макбуки дешевле чем в России? Я посмотрела сайт Apple store - цена на самый простенький mac book pro - $1999, в Москве его можно купить за 43 - 45К , что если я правильно перевожу курс - сравнимо, а может даже дешевле. А есть еще какие-то магазины, где макбуки стоят дешевле официальной цены?

Короче! Заказал в результате начинку системного блока из России (вместе с тёщей :)), а тут покупаю только корпус, БП и монитор. Хороший процент от суммы сэкономил. С гарантией конечно будут сложности, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, как известно! :D

PS. Про маки не скажу ничего внятного.

А я вот смотрел смотрел на комплектующие, оказалось вроде как ноут дешевле с теми же ттх, как ни странно.

По-разному бывает. Например монитор, который мне нужен, стоит абсолютно одинаково что здесь, что в Питере. Но главное-то, что тут пришлось бы брать разные деталюшки в разных местах, чтоб сильно не проиграть в цене. Мороки много.

Всем привет. Можно уточнить, а где вы покупаете макбуки дешевле чем в России? Я посмотрела сайт Apple store - цена на самый простенький mac book pro - $1999, в Москве его можно купить за 43 - 45К , что если я правильно перевожу курс - сравнимо, а может даже дешевле. А есть еще какие-то магазины, где макбуки стоят дешевле официальной цены?

Вы посмотрите модель этого Макбука за 43000. Здесь эти модели только ТрейдМи в виде секонд хенда бывают.

Вы посмотрите модель этого Макбука за 43000. Здесь эти модели только ТрейдМи в виде секонд хенда бывают.

Модель вот эта: Apple MacBook Pro MD313RS/A. Я не знаю, есть ли более новые, эта модель - конец 2011. На сайте Apple в NZ (в том числе в магазине) модели в описании не нашла, так что сравнить не получается.

Кто подскажет, где в Веллингтоне найти эти китайские лавочки?
Из китайских: atech.co.nz, pbwellington.co.nz - pbtech (для Datacom работников 10% скидка), еще на Willis street видел небольшой китайский.
некитайские: ascent.co.nz, pp.co.nz

Back