Покупка компьютера - НЗ, Россия или Ебей?

Модель вот эта: Apple MacBook Pro MD313RS/A. Я не знаю, есть ли более новые, эта модель - конец 2011. На сайте Apple в NZ (в том числе в магазине) модели в описании не нашла, так что сравнить не получается.

Здесь с 14 июня все модели образца 2012 года. Кстати все те модели ,что в Росии за 43000 являются серыми и сервис центр Apple с 1 июня официально сообщил об отказе от ремонта данных компьютеров без предоставления чека о приобретении данного компа в стране, его официальной продажи.

Честно говоря я не уверена, что компы в Мвидео серые, это все-таки не маленькая шарашкина конторка, но допускаю, что вы правы. По поводу моделей 12 года, это вы имеете ввиду новые с ретина дисплеем? Я не про них, а про обычные прошки, а они кажется в этом году не обновлялись (хотя могу ошибаться, на сайте эпла номера моделей днем с огнем не найдешь). А по поводу отказа от поддержки - можно ссылочку, если не сложно, я видимо как-то не так гуглю?

В этом году обновились все ноуты, навсегда исчезла 17 дюймовая прошка и появилась ретина.
Мвидео - немаленькая, но всетаки шарашкина :).

Сюда вбивают серийник и получают нужную инфу https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

Back