Покупка магазина, кафе, СТО

"G-fly , в чем вы запятнаны? "
- принял участие в плебейской теме...
Ладно, это я так..к слову. Не у одного же Вас бывает проиступ вредности!))

Прочитал и не понял, Герберт Уэллс отдыхает... Кстати он с двумя "лл" или с одной, думаю, что Lenta должна знать. Ладно, я сегодня не в фокусе, потерялся как-то, может завтра само разрулится....

To: Моё личное мнение, что чем больше кризис продлится, тем меньше останется предприятий или бизнесов, пристраивающих "пятое колесо."
За последние 30-40 лет количество дядек в костюмах которые пристраивают "пятое колесо" возросло в разы. Дядьки "купи-продай" нажили много денег и многим начинающим "бизнесменам" поставили пунктик в мозжечке,что ТОЛЬКО так и делаются НАСТОЯЩИЕ деньги. Фермер копается в навозе целый год чтоб вырастить продукт а я за два дня купив у него и продав тому кто стоит у прилавка зарабатываю больше.
Посреднические цепочки во многих сферах деятельности растянулись на километры. Доля рекламы в конечной цене продукта занимает очень значимое место. НО. Все начало меняться с того момента как появился интернет и мобильный телефон. Дядьки посредники превращаются в мамонтов и начинают вымирать и именно они и визжат при этом - КРИЗИС!!!
Тот у кого есть молоток и он его может держать в руках всегда будет в почете у того кто может делать что-либо другое и имеет то чем это делается. И они всегда смогут договориться,минуя дядьку в костюме...Сейчас именно это и происходит.Люди учатся ДОГОВАРИВАТЬСЯ ибо это стало очень и очень легко.
Наступил век информации.

Back