Покупка магазина, кафе, СТО

To Gavr Не понимаю почему бы и не сравнить рынки, разница не в количестве насиления и обширности территории, а в насыщенности рынка. Если сравнить НЗ с Данией, то по количеству предприятий и экспорту продукции последняя опережает. А если сравнить штаты с НЗ, то штаты отстают. Мой товарищ работает в грузовом флоте, так за последнее время и за год в частности, в США идут полные сухогрузы и контейнеровозы товара из "вне", тогда как из штатов многие линии закрыты или идут пустыми. Такой дисбаланс рушит экономику.

Если мы говорим о малом бизнесе, то вами упомянутая "насыщеность рынка" напрямую зависит от плотности заселения региона о котором вы предпологаете развиваться (при этом НЗ далеко не в лидерах по этому показателю если сравнить с Европой, да наверно и с развитыми регионами США).

Если вы говорите о экспортном потенциале вашего бизнеса, то тут "насыщеность" внутреннего рынка особо не влияет на ваши достижения.

Вообщем то это спор немного беспредметный. Но искренне желаю вам, обосновавшись в НЗ, удачного старта вашего бизнеса.

Да, старта нет, есть плавное перемещение одного из....Про штаты, Вы явно там не жили, я не верю разговорам и написанному на бумаге до конца, особенно определёнными группами населения, верю только в то, что вижу сам.
А вообще, если Вам нравится спорить, можем выбрать какой-то бизнес и построить его виртуально на форуме, с последующим ведением здесь же, знаете, как малолетки играют в компьютерные игры, так и мы поиграем.

Иногда на бумаге все же пишут занимательные вещи.

Спорить мне не нравиться, странно что вам так показалось. Так что пожалуй я не буду заниматься "виртуальным" бизнесом в нете. Предпочитаю проводить свободное время более продуктивно.

Вам удачи в "перемещении".

Да простят мне отметившиеся в этой ветке!...
Ситуация напомнила Разговор на совецкой кухне: "если б у меня был миллион- я бы такой бизнес замутил! А эти козлы не понимают, что надо делать"))))

ИМХО, самое ценное в бизнесе это личный опыть, а теория "не попробовавших", но "очень хорошо разбирающихся" вещь вобще исключительная, часто встречающаяся и живущая своей жизнью.

Еще любопытная вещь.
" я знаю много примеров- ни у кого не получилось". А у мнея все знакомые самостоятельны и все получилось ( есть примеры в НЗ,Европе,США,Канаде) Может круг общения? ( так ...мысли вслух)

ЗЫ: фразу про тех , кто строит дома , а не умничает поддерживаю двумя руками!!

Успешный бизнес - это прежде всего наличие врожденного таланта у владельца бизнеса, а потом уже всё остальное.

То: Лена Не согласен, двадцать лет на западе слышу по поводу работ по своей професси, что у меня талант, ерунда, просто очень хороший инструмент, прежде всего, а моя жена говорит, что "кушать очень хочется ", потому и натворили...

To G-fly Третий обзац самый лучший, со всеми этими слухами, как не получилось, это практически во всём мире разговоры наших иммигрантов, какое-то "горе от ума" наяву.

To: Drey Во всём с Вами согласен. Только на брудершрафт мы с Вами не пили.
alexrandal , к сожалению отсутствовал почти месяц , поэтому не смог выразить прежде свое изумление появлением в этой плебейской конфе столь сильной личности. Честное слово , до Вас ни кому здесь не удавалось доносить нам столь сложные истинны простым и понятным языком . Особенно понравлось про сухогрузы , которые пустые уходят из Америки - очень сильный пример. Я , кстати , слушал недавно программу новостей в России по НТВ - так там сказали , что каждый американец должен больше чем я за всю свою жизнь заработаю.
В общем с нетерпением жду Вашего следующего поста.
PS
Вы не могли бы как нибудь обозначать Ваш статус в топиках. Типа "Мы, Николай Второй" (привыкли же мы к "господам и дамам"). Что-бы мы не тыкнули Вам ненароком.

У меня прямо крылья прорезались...А вообще, если серьёзно, надо брать и делать, выгнали в дверь, лезте в окно..., как всегда говорит мой папа ( пардон май фрэнч ), "...главное не ссать ..." Обычно иммигранты всех мастей ругают "местных", попробуйте остановится, понять, проанализировать...ведь это мы к ним приехали и даже бы если нет, их мир бы не остановился.

alexrandal , к сожалению отсутствовал почти месяц , поэтому не смог выразить прежде свое изумление появлением в этой плебейской конфе столь сильной личности.
С возвращением ,а т.к. являюсь почетным членом Вашего фан-клуба ,то просьба предупреждать ,когда опять соберетесь исчезнуть ,я прямо испереживалась вся.;)

2 frt: а какого вида клеймо у тех, кто отметился в плебейской теме?

Просто задумался- как мне теперь с избранными общаться, чтоб клеймо в глаза не бросалось?

2 frt: а какого вида клеймо у тех, кто отметился в плебейской теме?
Теперь я ни чего не понял. Какое клеймо? Какая плебейская тема? Вы про что?

С возвращением ,а т.к. являюсь почетным членом Вашего фан-клуба ,то просьба предупреждать ,когда опять соберетесь исчезнуть ,я прямо испереживалась вся.;)
Да не вопрос , я и в прошлый раз отписался на форуме - так мол и так - покидаю новый фатерлянд . Так что вы просто невнимательны.

Теперь я ни чего не понял. Какое клеймо? Какая плебейская тема? Вы про что?
Я относительно этих Ваших слов:"не смог выразить прежде свое изумление появлением в этой плебейской конфе столь сильной личности" правда я подменил "конфу" "темой", но не думаю, что это существенно.
А так как я тоже оказался запятнанным))), мне стало интересно...
Ну , например, смогу ли я теперь с Вами общаться или с другим незапятнанным..:)

А так как я тоже оказался запятнанным))), мне стало интересно...Ну , например, смогу ли я теперь с Вами общаться или с другим незапятнанным..:)
G-fly , в чем вы запятнаны? Почему вы не сможете со мной общаться? Я всего-лишь просил Аlexrandalа , а не вас , обозначать , как к нему обращаться . Вот и все . А вы опять что-то не то подумали.

Back