Покупка машины

• Thread starter Thread starter budda81
  • Start date Start date
B

budda81

Guest
Подскажите плиз самые ходовые сайты по продажам автомобилей в НЗ., так как хочу туда поехать и думаю толи здесь купить, то ли приехать и сразу в НЗ машину купить, хотел сравнить цены. И движение у вас там левосторонне как в англии или как в России?

движение - по левой стороне
http://www.trademe.co.nz/ , и на форуме не раз обсуждалась эта тема, посмотрите по поиску, там еще несколько ссылок приводили.

Для первой семейной машины в НЗ, я бы не рисковал покупать на трейдми если не механик, лучше я думаю покупать и дилеров
http://www.autotrader.co.nz/
Цены примерно те-же, но обычно дают годовую гарантию. У частника обычно покупаешь "кота в мешке", хотя может быть вполне хороший ухоженный с историей сервиса "кот".
sm.gif

Среди подержанных машин рекомендуют больше всех таёту, как надёжной и относительно дешевой в ремонте.
Цены могут быть дешевле чем в Ру. Сравните по сайтам сами.

Для первой семейной машины в НЗ, я бы не рисковал покупать на трейдми если не механик, лучше я думаю покупать и дилеров
http://www.autotrader.co.nz/
Цены примерно те-же, но обычно дают годовую гарантию. У частника обычно покупаешь "кота в мешке", хотя может быть вполне хороший ухоженный с историей сервиса "кот".
sm.gif

Среди подержанных машин рекомендуют больше всех таёту, как надёжной и относительно дешевой в ремонте.
Цены могут быть дешевле чем в Ру. Сравните по сайтам сами.
Смотрел машины тут: http://www.trademe.co.nz/Trade-me-motors/index.htm
Судя по ценам, в НЗ машины стоят на 20% дешевле чем в России.
Можно порадоваться, тут продаете б.у. машину и покупаете на эти деньги новую в НЗ
sm.gif

Я подсчитал, что продав свою, и добавив всего 100 000 русских рублей в НЗ куплю новую и выше классом, и это не может не радовать
sm.gif

Цены в НЗ по сравнению с РУ вообще дешевле на все, как я посмотрю.

Можно порадоваться, тут продаете б.у. машину и покупаете на эти деньги новую в НЗ
sm.gif

Я подсчитал, что продав свою, и добавив всего 100 000 русских рублей в НЗ куплю новую и выше классом, и это не может не радовать
sm.gif

Кашимир , поверь , в НЗ проблема машины отойдет на задний план. Как и многие другие Российские предрасудки.
У тебя сейчас нервное. В предвкушении так сказать.
Дам бесполезный совет - лучше займись английским.
Удачи.

sm.gif

sm.gif

Кашимир , поверь , в НЗ проблема машины отойдет на задний план. Как и многие другие Российские предрасудки.
У тебя сейчас нервное. В предвкушении так сказать.
Дам бесполезный совет - лучше займись английским.
Удачи.
Никаких предрассудков нет, это лично мое наблюдение. Я не говорю что оно 100% верно.
Поправьте, где я ошибся по поводу стоимости авто в НЗ.
На счет английского спасибо, это не бесполезный совет.

Спасибо за ссылки, дело в том что я в Шотландии/Англии, и тут машины где то в 2 раза дешевле, но кто знает как можно на ней добраться до НЗ?

Спасибо за ссылки, дело в том что я в Шотландии/Англии, и тут машины где то в 2 раза дешевле, но кто знает как можно на ней добраться до НЗ?
Это же элементарно. Контейнер.

Стоить будет наверное только процентов 10 от стоимости самой машины такая перевозка автотранспорта
sm.gif

Стоить будет наверное только процентов 10 от стоимости самой машины такая перевозка автотранспорта
sm.gif

Про пошлины забыли! я сам не возил, но есть тут и народ, который возил машины с японии, у них можно спросить.

Пошлин нет, но есть GST на стоимость машины. Как её оценишь, столько заплатишь. Это 12.5% от стоимости

Что делать?,
Я думаю реально можно и самому машину из Японии ввезти, без помощи местных диллеров, есть друзья в Японии кот. могут отправить машину сюда. Какая примерно нужна сумма денег чтобы машину поставить на учет здесь и т.д. чтобы она могла ездить?

Да, а как это сделать практически, у меня нет такого опыта.
unsure.gif

Звонишь в грузовую фирму и они сами всё сделают. Готовь около 5000 ЮСД за контейнер. Потом здесь ещё ГСТ и оформление. Короче говоря отдашь 10000 на всё. А теперь подсчитай где дешевле.

А чтобы в НЗ машину купить и оформить ПМЖ надо? У меня нем. пасспорт.

Да, немецкий, извиняюсь что непонятно написал. А виза мне тоже не нужна? Там одна девушка на курсы языковые приглашает, говорит вроде 3 месяца можно у вас находиться с немецким паспортом.

Звонишь в грузовую фирму и они сами всё сделают. Готовь около 5000 ЮСД за контейнер. Потом здесь ещё ГСТ и оформление. Короче говоря отдашь 10000 на всё. А теперь подсчитай где дешевле.
Перебор.
Тариф меньше $3000 за двадцатитонник.
В Окланде 800-1200 за подключь
GST конечно добавить.
В любом случае - маниловщина это все.

Перебор.
Тариф меньше $3000 за двадцатитонник.
В Окланде 800-1200 за подключь
GST конечно добавить.
В любом случае - маниловщина это все.
Если есть Резидентская виза, GST не надо при определенных условия владения авто

Вы серьйозно? Мы полтора года назад ехали с Англии, неужели за это время цены так изменились? Или вы забили перевеси НЗбаксы на фунты?
Здесь машины гораздо дешевле, поверте!

Да, а как это сделать практически, у меня нет такого опыта.
unsure.gif
Мы через инет нашли перевозчиков, они приехали к нам домой, в Йорк, забрали все, сами запаковали наши коробки в клеенку с бульбами, помом еще в одну черную и еще какую-то... а потом, через полтора месяца, привезли все это к нам в дом в Фанарее (в НЗ)...

Скажите , цены на машины на сайтах пишутся в НЗ долларах или в США долларах ?

Back