от3%Формально конечно, да, но фактически коммиссионые заложены в стоимость.
- до 8%. Какие плюсы у того именно дома, который Вы искали? Он наверное кипичеый, не деревяный и т.д.
от3%Формально конечно, да, но фактически коммиссионые заложены в стоимость.
а мы сбили цену на 5%! 🙂Формально конечно, да, но фактически коммиссионые заложены в стоимость.
плюсы были личные для нас, поэтому все их перечислять не буду, как бы прайвиси 🙂 но некоторые как бы общие плюсы могу привести - нет не кирпичный (В Веллингтоне кирпичный - менее сейсмобезопасный) и не деревянный а хардипланк, то есть fiber cement siding, рядом с парком, с хорошей изоляцией, благоустроенным садом, большим гаражем, чтобы было меньше соседних домов и те два которые поблизости не встревают в вид из окна 🙂Какие плюсы у того именно дома, который Вы искали? Он наверное кипичеый, не деревяный и т.д.
У хозяина дома или у реэлтора? А как же другие покупатели? Или не было спроса на дом, поэтому и скинули цену? А на сегодня Вы узнавали, цена Вашего дома как и понизилась на эти 5% ?а мы сбили цену на 5%! 🙂
Естественно цену, предложенную риэлтором, сбросили на 5%.У хозяина дома или у реэлтора? А как же другие покупатели? Или не было спроса на дом, поэтому и скинули цену? А на сегодня Вы узнавали, цена Вашего дома как и понизилась на эти 5% ?
А вот интересная статейка про покупку домов на сэйле по причине невозможности хозяев выплачивать мортгич банку.
На заметку покупателям! По сути, покупая такой дом есть вероятность купить "голый" дом.
Да это правильно! Нельзя богатеть и наживаться покупая по дешвке чужую квартиру.Вредность тут непричем. Просто хозяин может продать свои вещи - плиту, кондиционер, паркет, палас, окно... Смысл оставлять это чужим людями не получить с этого ни копейки, если все можно хоть за что-то продать...
Вредность тут непричем. Просто хозяин может продать свои вещи - плиту, кондиционер, паркет, палас, окно... Смысл оставлять это чужим людями не получить с этого ни копейки, если все можно хоть за что-то продать...
Это вещи этого человека, лампочки, ковры, телевизор кондиционеры, и т.д., и человек правильно сделал, что ничего не оставил буржуям и банку!.Это с какой такой стати эти вещи стали его??? Дом значит--не его, а окна и паркет-- его!! НЕТ УЖ!))) ВСЕ идет вместе с домом, в КОМПЛЕКТЕ, так сказать.. Если дом не принадлежит бывшим хозяевам, а принадлежит банку, то и окна и двери тоже-- собственность банка!!!
Когда выдергивают выключатели и лампочки--это называется "воровство", грабеж средь бела дня!!!))))
Видел. Но, мне кажется, решить эту проблему будет недорого, а продают раза в полтора дешевле.This property is part of a leaky home complex
Трудно сказать, надо на месте смотреть. Но если дом уже протекал, так там могут быть и дополнительные проблемы, которые на фото не показаны.Но, мне кажется, решить эту проблему будет недорого
Видел. Но, мне кажется, решить эту проблему будет недорого, а продают раза в полтора дешевле.
Вроде после 2000. Народу много стало приезжать, бум строительный начался, вот и налепили на скорую руку домишек.Большинсво ликинг домов строились в 90-х.
Так владелец же не Housing New Zealand, а частные лица, Housing New Zealand взял в lease зданиеИнтересно, кто делал строительный report для Housing New Zealand?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.