покупка жилья

Сейчас один из самых низких курсов nzd/usd (1.68). Вот месяц назад было nzd/usd = 2.0

так что сейчас надо покупать usd. Или, по крайней, мере не сбрасывать их.
лотерея все это...
покупать амеры нужно было когда курс был 0.8
сейчас, я слышал такую мысль по телевизору, что киви доллар еще ниже может упасть (оч надеюсь, что участь Зимбабвийского его не постигнет)
то есть сбрасывать уже имеющиеся грины/евры с целью купить побольше киви нужно попозже
это в с лучае если прогнозы дядь с телевизора будут верными
но может же быть и не так 🙂

я вот решил в течение недели подождать, когда будет самый выгодный курс, что бы оплатить NZQA 🙂

Сдается мне что в тех странах где нац валюта по отношению к доллару подешевела в период кризиса доллар не подешевеет. Т.к. если он начнет дешеветь все кто делал сбережения начнут скидывать доллар и тогда произойдет обвал курса,который ничего хорошего не принесет.
Не для того США вливает баксы в экономики развивающихся стран. Основная задача вливаний - сбрасывание своей инфляции в виде инвестиций. А возврат нужно получить в виде реальных ценностей.
Влил бумагу - вылил нефть,металл и.т.д.
Национальный резерв США осуществил мечту алхимиков - только они изобрели не золото а ДОЛЛАР,что гораздо дешевле, и заставили весь мир верить что эта бумажка очень ценна.😕

Сейчас один из самых низких курсов nzd/usd (1.68). Вот месяц назад было nzd/usd = 2.0

так что сейчас надо покупать usd. Или, по крайней, мере не сбрасывать их.
И где логика?
Если месяц назад за 1 usd давали 2 nzd, а теперь всего лишь 1.68?
Колебания будут, но в перспективе год- два nzd должен крепчать, имхо.
Курс 1/2 был дном , маленький +\-. Насколько я себе представляю НЗ экономику она более реальна , чем во многих "развитых" странах. Вероятней всего все будет идти к курсу 0.7-0.8.
Еслиб у меня уже была прочная перспектива в НЗ, я бы уже 60-70% переложил, а при подтверждении тренда и все 100%.
В долгую пока не ошибался:yahoo:
А после достижения 0.75, 40% вернул бы в usd.
ТОлько не путайте это с форексом(плечевым), туда ходить не надо:mat:

логика в том, что если курс чего-то низкий, то это надо покупать, а если высокий, то продавать
но я спорить не буду, просто отмечу, что на сегодня курс nzd/usd 1,75
так что я был прав. Но это всё равно не те колебания, которые могут быть интересны простым людям
на комиссии потеряешь больше

........Но это всё равно не те колебания, которые могут быть интересны простым людям
на комиссии потеряешь больше
Я именно и рассматривал по применительно к :
-приличным суммам
-свободных денег
- на срок не менее года

Да..., земля не дешевая, еще наверно оформлять долго
Скопить-то можно при доходе 100к, и то года за 3 не меньше *******
Именно поэтому смотрю в сторону Окленда, там зарплаты повыше

Здравствуйте!
Как у вас решился вопрос с жильём? Почему я спрашиваю, работаю агентом по недвижимости в Окленде. Если вас что-то будет интересовать, пишите.

Здравствуйте!
Как у вас решился вопрос с жильём? Почему я спрашиваю, работаю агентом по недвижимости в Окленде. Если вас что-то будет интересовать, пишите.
Спасибо, буду иметь в виду 🙂
В Окленде буду ближе к декабрю, к сожалению сумма у меня не такая большая как хотелось бы

Back