Пользуется ли в НЗ спросом перманентный макияж?

Волосковая технология - это когда татуаж наносится не сплошной полоской, а короткими линиями/штрихами, как бы в форме волосков...
Это все конечно хорошо, но...волосяная луковица при этом повреждается. Будьте готовы что ваши собстенные брови при этом поредеют. Проверено на собственном опыте.

Это все конечно хорошо, но...волосяная луковица при этом повреждается. Будьте готовы что ваши собстенные брови при этом поредеют.
Скажу вам по-секрету, что татуаж мой был сделан как раз по причине редких бровей... :rolleyes: Поэтому там особо нечему редеть... :D

Last edited:
Это все конечно хорошо, но...волосяная луковица при этом повреждается. Будьте готовы что ваши собстенные брови при этом поредеют. Проверено на собственном опыте.
Так если свои брови есть, какой смысл в ПМ?

Скажу вам по-секрету, что татуаж мой был сделан как раз по причине редких бровей... :rolleyes: Поэтому там особо нечему редеть... :D
Есть такое растение ( в НЗ можно достать) - вайда красильная (лат. Ísatis tinctória). Соком листьев несколько раз смачивают брови, дают высохнуть, держат минут 20, потом смывают. Брови чернеют и со временем густеют, то есть начинают расти. Старинное восточное средство, проверено веками :)

Dyer%27s_Woad_148.jpg

А лысину мужу можно намазать???
А вдруг волосы, особенно ЧЕРНЫЕ, у него полезут????? ****************************
По идее, можно. Но на Востоке с этим какая-то примета плохая связана, поэтому мужчин не трогают :)

Но мне не надо, чтобы они чернели...
Прямо смоляные они все равно у блондинок не будут. Опять же, регулировать интенсивность окраски можно. Этим соком и ресницы тоже красят.
А татуировка у тебя каким цветом, коричневым?

Есть такое растение ( в НЗ можно достать) - вайда красильная (лат. Ísatis tinctória). Соком листьев несколько раз смачивают брови, дают высохнуть, держат минут 20, потом смывают. Брови чернеют и со временем густеют, то есть начинают расти. Старинное восточное средство, проверено веками :)

Dyer%27s_Woad_148.jpg

интересно, надо будет поискать!

А татуировка у тебя каким цветом, коричневым?
Нет... :) Цвет сложно описать, мне мастер подбирала его под цвет моих натуральных бровей... Смесь серо-коричневого...

Dyer%27s_Woad_148.jpg

Ой как интересно! А достать можно в смысле в пакетиках - или на лугу поискать? :)

Семена можно с Интернета купить и весной посадить где-нибудь в углу сада (но на солнышко), потом оно разрастается.
Сейчас это растение на зиму уже усохло.

Last edited:
Belka, я про усьму и писала :)
Салат-рукола к усьме не имеет никакого отношения.

Про масло усьмы. Росту волос оно может и способствует, но красить не будет. Тем более непонятно, как можно получить масло из сока травы :) По ссылке написано -"Первый холодный отжим листьев усьмы".
Да и дорого 30 долларов за 30 мл.

Last edited:
:D а я поразилась, везде в сети салаты из руколы, думаю надо же , отсталые, нашу усьму - едят!
Ну с толку сбили, усьма - рукола - аругула, пишут это типа одно и то же :D
Н-да, подтверждаю, красила усьмой брови на протяжении многих лет, заваривала порошок как кашицу, наносишь на брови, ждешь пока высохнет, можно смочить пару раз, чтоб получше прокрасить. это в общем как хна для бровей и ресниц.

У меня она во дворе растет, листьев летом много, раздаю желающим :) Про порошок не слышала, надо будет насушить потом листьев впрок.

Я масла никогда не видела раньше в продаже, мы обычно покупали порошок в пакетиках, а узбечки непременно ее выращивают у себя, если есть двор, и пользуются регулярно.
Не снарядить ли нам корабль, за восточными сладостями, пряностями и всякими примочками :D

А кроме всего прочего, девушки, не забывайте про касторовое масло, для ращения и укрепления ресниц.

Девочки, решила не заводить новую тему и задать вопрос здесь. У меня сделан перманентный макияж бровей, делала мне лично Валерия Барченко (учитывая, что большинство читающих уже переехало в страну Большого Белого Облака, это имя, пожалуй, ничего не скажет, но в РФ в своей сфере она очень известна, имеет свои салоны, имеет кучу наград и премий, в общем - с золотыми ручками барышня). Так вот, есть ли у кого-нибудь информация - делает ли кто-нибудь перманентный на Long-Time-Liner? И какой порядок цен на данную услугу (в частности, рефреш)? Интересует Окленд, в первую очередь. Переезд уже скоро, и я уже не могу представить себя с карандашом для бровей в руках... И да, к моему мастеру приезжала как-то девушка, которой сделали перманент бровей в НЗ - я, конечно, понимаю, что и у нас можно встретить такое "произведение" на лице, но, как-то хочется верить, что в НЗ уже ушли в прошлое такие "мастера", если можно их так назвать.

Девочки , тот самый мастер из Роторуа Света, будет в Окленде, в первых числах июня , у меня в гостях - на пару , тройку дней . Она еще и ноготочки делает , так-что если есть желающие , созванивайтесь и букируйте время

Всё верно, Света будет участвовать в конкурсе.
Все верно:D, Света будет участвовать в конкурсе ногтевого дизайна , будет создаваться полный образ , макияж , прическа .... нужна модель .

Back