Полетать в Окланде - рестарт

genie

Member
После непродолжительного перерыва возобновляются покатушки на самолетах в Окланде - пишите!

Планируется полет в Таурангу (или на White Island, если он утихнет немного) в это воскресенье - если есть желающие, пишите :)

Планируется полет в Таурангу (или на White Island, если он утихнет немного) в это воскресенье - если есть желающие, пишите :)

Желающие есть :) а какова цена вопроса, если не секрет?

Цена вопроса - 270 в час за весь самолет. Если есть особо желающие, можно взять самолет побольше - но и цена в два раза выше :) Полет в Таурангу - около часа занимает. Если есть интерес куда-нибудь в другое место - всегда пожалуиста :)

На эти выходные (зависит от погоды), есть планы слетать в Таупо или Роторуа, New Plymouth, White Island - 3 места :) Если есть желающие - пишите!

Спасибо, Гена! Получила неимоверное удовольствие! :)

Больше полетов хороших и разных! :)

item.JPG

На эти выходные есть желающие присоединиться к "полетать"?

Пока особенных планов нет - для себя я думал в раион Коромандела просто слетать в субботу, где-нибудь после 12, на часик.

Пока особенных планов нет - для себя я думал в раион Коромандела просто слетать в субботу, где-нибудь после 12, на часик.

нормально, где собираться? какие ограничения? по весу, размерам? что б подогнаться

спасибо за полетать, очень здорово! небольшой фото натюрморт, за качество палками не бросать, руки тряслись..

Last edited:
кстати получается совсем не дорого, я давича на рыбалку ездил на 2х 500 сильных ямахах, сожгли $1000.....

, за качество палками не бросать, руки тряслись..

А шо на борт не дают проносить средства от трясущихся рук? :squir:

PS фотки башенок - класс

Back