Полетать в Окланде - рестарт

а нафига прирождённому программисту

А что такое прирожденный программист? И что прирожденному программисту мешает быть прирожденным пилотом тоже?

После истребителей они пересаживаются на боинги...

Право слово, лучше бы они этого не делали.

распространяется и на твоих пассажиров...

К счастью, летные навыки пилотов оценивают не зеваки и пассажиры, а специально обученные люди, которые имеют право выностиь обоснованные решения, может ли человек возить пассажиров, работать по найму и т.п.

Last edited:
Ночью в воскресенье никто не хочет составить компанию полетать?

Никто не хочет в выходные в Thames слетать? Есть пара мест в самолете...

Если есть желающие полетать куда-нибудь на больших выходных - пишите и звоните 🙂

На воскресенье есть несколько мест на "полетать" - пишите, если интересно.

Если есть желающие куда-нибудь слетать в выходные - есть пара мест, пришлите ПМ

Looking forward to it 🙂Кстати, ночью никто не желает присоединиться? Я планирую в субботу полетать, если погода позволит.

Разве ночью что-то видно? Я так, из любопытства, поскольку не представляю, как оно на самом деле )

Еще вопрос не совсем по теме - не посоветуете места, где не сильно далеко от Окленда прыгнуть с парашютом в тандеме? Поисковиком вроде нашел, но все себя рекламируют как супер-пупер, естественно ) Поэтому от более сведущих людей хотелось бы рекомендации услышать 🙂 Естественно, охота подешевле, но не в ущерб качеству. Думаю на ДР себе сделать подарок )

Еще вопрос не совсем по теме - не посоветуете места, где не сильно далеко от Окленда прыгнуть с парашютом в тандеме? Поисковиком вроде нашел, но все себя рекламируют как супер-пупер, естественно ) Поэтому от более сведущих людей хотелось бы рекомендации услышать 🙂 Естественно, охота подешевле, но не в ущерб качеству. Думаю на ДР себе сделать подарок )

Я вот тут прыгал Tandem skydiving New Zealand | skydive nz | Skydive Auckland. По ценам не скажу, дорого или нет, подарок был. Но все понравилось совершенно точно. 🙂

E_uIsbA3ul4.jpg
HBZkFBimzsQ.jpg

Ночью видно все прекрасно - вид Окланда просто исключительный

Вокруг Окланда осталось 2 прыжковых зоны - в Mercer и в Parakai. Хотя я бы рекомендовал в Фангарей, Ballistic Blondes.

Ночью видно все прекрасно - вид Окланда просто исключительный
Хорошо, я подумаю о таком варианте 🙂

Вокруг Окланда осталось 2 прыжковых зоны - в Mercer и в Parakai. Хотя я бы рекомендовал в Фангарей, Ballistic Blondes.
Сколько туда лететь на вашем самолете? 🙂

- - - Добавлено - - -

Я вот тут прыгал Tandem skydiving New Zealand | skydive nz | Skydive Auckland. По ценам не скажу, дорого или нет, подарок был. Но все понравилось совершенно точно. 🙂

Спасибо за инфу, учту )

Возможен ли такой вариант? Просто идея появилась, надо оценить бредовость/реальность. Вылететь из Окленда после обеда, полетать около часа, приземлиться в Фангареи, подождать пока отпрыгаем с парашютом (подрассчитав время чтобы отпрыгать последними), устроить пикник до наступления темноты, и на вас же вернуться обратно в Окленд, совершив при этом ночной полет. Если реально, то время простоя самолета на земле в Фангареи будет включено в ваш прайс?

Не проблема, конечно - но из Фангареи я предпочту не лететь ночью - слишком много от погоды будет зависеть - но до 7.30 времени и так будет много. Только для такого надо сначала с ними связаться и подтвердить время. Плата за самолет только за полетное время идет, так что ожидание ничего не стоит.

Back