Полетать в Окланде - рестарт

Как тогда лучше спланировать полеты, чтобы и днем и ночью полетать, и попрыгать в промежутке?

Еще вопрос - у вас самолет трехместный - это всего 3 места, или 3 места для туристов?

Last edited:
3 места для пассажиров. По поводу планирования - ночной полет надо планировать отдельно, по погоде. Если же Вы хотите прыгнуть в Фангарей и приютом еще и слетать туда, то надо договориться с Фангарей и узнать, какой слот они дадут.

На фото у DenvilInside по-моему именно Паракай. Я там тоже прыгала - красота, и речка внизу Кайпара называется :)

Интересно так: Кайпара - Паракай :D

Ага, оно :)

3 места для пассажиров. По поводу планирования - ночной полет надо планировать отдельно, по погоде. Если же Вы хотите прыгнуть в Фангарей и приютом еще и слетать туда, то надо договориться с Фангарей и узнать, какой слот они дадут.

Ок, спасибо, буду с ними общаться по этому поводу.

Ребята говорят, что работают от рассвета до заката, и прилететь к ним на своем самолете можно. Более подробно уже будем решать ближе к. Планирую вообще на 8 декабря.

Так как 8-е число - все еще в планах? Кстати, Mercer зона закрыта сеичас - у них нет сертификата на коммерческие прыжки. Так что только Паракаи и Фангареи остались...

Да, еще в планах ) Сегодня или завтра спрошу у них, что нужно сделать, чтобы долететь до них.

В смысле долететь до их офиса? Ничего - я тебя прямо к их офису довезу :)

В смысле долететь до их офиса? Ничего - я тебя прямо к их офису довезу :)
не, до dropzone :) оплатить у них через интернет можно

Я про зону и говорил :) У них "офис", где вся работа идет, на краю полосы в Фангареи. Я там учился парашютистов бросать :)

да, вот именно туда :) ну ок, я в личку отпишу как с ними обо всем договорюсь )

Кстати, на грабон сегодня продается тандем ней прыжок за полцены

Никто не хочет в субботу полетать? Я планировал поздно-вечерний полет над Оклендом, дайте знать, если есть заинтересованные лица...

На этой неделе никто не хочет полетать? Есть планы слетать на Коромандел (Матаранги или Пауануи) или на север, в Кaitai)

Если есть желающие присоединиться полетать в выходные - стучите и кричите.

Back