Полезный совет для выпечки тортов

Лола

Member
Вот такой совет сегодня встретился

How to Bake Perfect (and perfectly level) Cakes

bakingcakes9-0011.jpg
 
Еще идейка.
Маленькие пирожки из слоеного теста, выпеченные в форме для маффинов.

19773685833607485_V75SPgFW_b.jpg
 
Ой как интересно:). Я так никогда не делала...
спасибо за идеи...
 
Я тоже так еще не делала, обычно отдельно блинчики печешь, потом мяску в них заворачиваешь, потом обжариваешь для румяности, а тут вот сразу. :)
только надо одновременно три сковородки чтоб быстрее :)
 
Иногда, когда я делаю сладкие оладушки, то мелко режу прямо в тесто яблоко и /или банан, а вот чтоб укутывать блином начинку, мне в голову не приходило.
 
а можно зеленые яблоки порезать кольцами или полукольцами, если крупные, обмакивать в оладушное тесто и жарить, получается такой оладушек с яблочной начинкой, и с кислинкой, что мне нравится. :)
 
Back
Top