Police
Member
Нет, невозможен! Увы!
Ну а что мне делать, если я уже учусь в Украинской милицейской академии? Как мне дальше быть?
Нет, невозможен! Увы!
спасибо вам.Заканчивайте Академию, копите деньги. Потом в NZ на учебу по востребованной профессии (по любой, где учится не очень долго), потом работа, ПР и потом - работа в полиции! Долго конечно и затратно, но что делать... Иммиграция вообще очень сложное долгое и дорогое дело...![]()
Заканчивайте Академию, копите деньги. Потом в NZ на учебу по востребованной профессии (по любой, где учится не очень долго), потом работа, ПР и потом - работа в полиции! Долго конечно и затратно, но что делать... Иммиграция вообще очень сложное долгое и дорогое дело...![]()
В РФ - 5 лет учёба, до 1,5 лет иммиграция (в лучшем случае) + 2 года работы в НЗ по этой профессии. Для многих профессий прибавляйте ещё 3 года в РФ, которые требуется для иммиграции. Т.е. по времени лет 10-12. Правда затрат будет не так много. Если уже есть высшее, то второе высшее будет куда быстрее (но и дороже).Как долго идёт учёба на проффесию востребованную? и сколько выйдет затрат ?
Английский у вас должен быть не просто хороший, а очень хороший, близкий к идеальному!хочу узнать всё что можно про работу в полиции.
Нее, есть ещё один - найти девушку с профессией подпадающей под резиденство (программист и т.п.), женится, уговорить иммигрировать. А дальше получить резиденство паровозом. Не очень красиво, но возможно.Да, путь долгий, но единственно реальный ИМХО!![]()
Вам уже сказали, как инвестор с миллионами $, либо на хвосте супруги-партнера, которая имеет право на ПМЖ. Других вариантов нет, если вы не крутой спортсмен или знаменитый актер, певец, художник и т.п.Как можно ещё иммигрировать? Буду рад любой инфе.
Иммигрировать так чтобы получить гражданство или ПМЖ для того чтоб пойти в Полицию.
Можно еще местную попробовать найти. По расчету или по любви - как пойдетНее, есть ещё один - найти девушку с профессией подпадающей под резиденство (программист и т.п.), женится, уговорить иммигрировать. А дальше получить резиденство паровозом. Не очень красиво, но возможно.
Это скорее фантастика, местных девушек на всех не хватает.Можно еще местную попробовать найти. По расчету или по любви - как пойдет![]()
да продолжайте учиться на полицаяв нашей жизни ничего лёгкого нет, вообщем понял то есть надо забыть про проффесию (полиция) ? Душа лежит к ней, всё таки учусь в академии милицейской, что же мне делать посоветуйте, как быть, нехочу терять года чтобы учится на любую востребованную профессию ради гражданства. Как можно ещё иммигрировать? Буду рад любой инфе.
Иммигрировать так чтобы получить гражданство или ПМЖ для того чтоб пойти в Полицию.
маорийская принцессаНу, в сказках ведь принцессы в бедных иванушек-дурачков влюбляются![]()
На каждую Маорийскую Принцессу - десяток маорийских Иванушков-дурачков приходится, зачем ей ещё украинский Иванушка-дурачок?маорийская принцесса
чтобы сало делатьНа каждую Маорийскую Принцессу - десяток маорийских Иванушков-дурачков приходится, зачем ей ещё украинский Иванушка-дурачок?:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.