Polite letter to immigration officer

Написать то написал, сейчас в Лондоне 10 утра, пока ответа нет.
А по поводу часов работы линии, вряд ли они в Лондоне работают по Новозеландскому времени, всеж 12 часов разницы по моим подсчетам, эт им по ночам в Лондоне работать бы пришлось. Да и номер указанный вами с новозеландским кодом.
Я вечером звонить буду по тому номеру который в подписи писем от моего офицера указан. Там Лондонский код.

А ну ежели номер есть, то по нему и звоните, и скорее всего со своим оффицером сможете поговорить. Желаю Вам скорейшего аппрувала!!! 😉

А ну ежели номер есть, то по нему и звоните, и скорее всего со своим оффицером сможете поговорить. Желаю Вам скорейшего аппрувала!!! 😉

Лондонское время 14:44. Ответа на письмо не пришло.
Позвонил по телефону указанному в подписи, там автоответчик мол это голосовая почта оставьте имя номер аппликейшена и информацию, ну надиктовал я такой то такой то, номер такой то такой то, хотел бы связаться с тем то, чтоб узнать прогресс статус моего аппликейшена, не могли бы вы передать ему эту информацию.

Следом позвонил по телефону указанному вами, со слабой надеждой. Надежа не оправдалась, там уже конечно не работают и до понедельника работать не будут.

Вобщем засада прям. 🙁

Лондонское время 14:44. Ответа на письмо не пришло.
Позвонил по телефону указанному в подписи, там автоответчик мол это голосовая почта оставьте имя номер аппликейшена и информацию, ну надиктовал я такой то такой то, номер такой то такой то, хотел бы связаться с тем то, чтоб узнать прогресс статус моего аппликейшена, не могли бы вы передать ему эту информацию.

Следом позвонил по телефону указанному вами, со слабой надеждой. Надежа не оправдалась, там уже конечно не работают и до понедельника работать не будут.

Вобщем засада прям. 🙁

Да не переживайте, как говорится доживем до понедельника, а там глядиш и дозвонитесь к ним. Главное не здавайтесь, а ваши запросы игнорировать они права не имеют, так что думаю ответят! :good:

Да не переживайте, как говорится доживем до понедельника, а там глядиш и дозвонитесь к ним. Главное не здавайтесь, а ваши запросы игнорировать они права не имеют, так что думаю ответят! :good:

Понедельник, и снова новый банан. Попробовал дозвониться там снова голосовая почта, Снова оставил сообщение, что это мой второй звонок, хотел бы пообщаться с моим офицером, чтоб спросить его о том получил ли он мои договоры аренды и узнать прогресс статус. Снова жду. 🙁 В Лондоне сейчас 12:22.
Коррекция: Чуть позже вспомнил что не оставил contact data (В первый раз думал что возьмут из апплимкейшена), решил перезвонить, оставил email, Позже перезвонил Надиктовал что мол уже трейтий раз звоню за этот день, оставил еще и номер мобильника. Хотя на мобильник вряд ли позвонят.

Last edited:
Достал видимо я его своими сегодняшними звонками 🙂 Ответил

Hello Leonid,

I will be reviewing your application this week and advise as to whether there are any further requirements by the end of the week.

Regards,

Так что полные штаны счастья 🙂

Народ если он так в неформальном стиле пишет, могу ли я ему тож в таком неформальном стиле писать и обращаться к нему по имени?

Достал видимо я его своими сегодняшними звонками 🙂

Народ если он так в неформальном стиле пишет, могу ли я ему тож в таком неформальном стиле писать и обращаться к нему по имени?
Ну Вы чуток переборщили, по моему мнению 🙄, день-второй-третий можно ждать ответа на письмо, "отвечают быстро" - не значит "в течение 15 минут" 😉
А в остальном, пришел достаточно стандартный формальный ответ, по имени обращаются всегда (и Вы тоже можете), поблагодарите его за внимание и оставайтесь на связи *******

Ну Вы чуток переборщили, по моему мнению 🙄, день-второй-третий можно ждать ответа на письмо, "отвечают быстро" - не значит "в течение 15 минут" 😉
А в остальном, пришел достаточно стандартный формальный ответ, по имени обращаются всегда (и Вы тоже можете), поблагодарите его за внимание и оставайтесь на связи *******

Не слишком ли Informal будет?
Hello, Tom

Thanks a lot.
I'll be waiting.

Regards,

Или я уже перегибаю палку? 🙂

Не слишком ли Informal будет?
Hello, Tom

Thanks a lot.
I'll be waiting.

Regards,

Или я уже перегибаю палку? 🙂

Да можна и так, ведите себя с ними уверенно, но все равно уважително

Типа

Hello Tom

Thanks for your attention
If you require any additional information do not hesitate to contact me
tel:
E-mail:

I look forward to hearing from you soon

Yours faithfully

имя и фамилия

Ну или че-то в этом роде, подумайте сами.

Да, свои application No и Client No пишите везде, а то они очень не любят искать людей по базе данных. Хотя на кого попадете, мне отвечал офицер быстро, и визу поставил как только все доки я ему дослал. 🙂

Back