А
Артём 99
Guest

Да-а-а-а, спасибо огромное за ответы. Ну и насмеялся же я и про домик и про зарплату

У нас есть друзья (сейчас они живут в Мельбурне), которые как раз занимаются живописью.
Она - очень хороший реставратор и сама пишет картины, которые хорошо продаются, а ее муж держит галерею.
Они знакомы практически со всеми НЗ художниками, но НЗ - страна маленькая для такого рода деятельности, поэтому они уехали в Австралию.
Может и для вас это был бы более практичный вариант.
на кого учитесь? в каком учебном заведении?
сами из какого города?
Давайте строго в порядке фана и развлечения, каждый/ая юзер (дорогие боты -- к вам это тоже относится), который/ая на момент регистрации на этом форуме не проживал/а в НЗ, расскажет свою историю появления на форуме. Я свою уже рассказал недавно. Deal?![]()
Сколько форумов по эмиграции я уже перекурил за последнее время и везде очень много вопросов новичков о переезде (например в НЗ). В лучшем случае человеку ответят, а часто на одного ответившего будет пяток зубоскалов в стиле "а и нефиг сюда ехать раз денег нет\английского не знаете и тд)
...
Но видимо этот путь не для нас - у нас каждый сам за себя.
А какое ваше мнение по этому вопросу?
какими судьбами на нашем народном собрании?![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.