Re: Тотальный Диктант 2013
Нет, я не перевоплощался. Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист. Писал мало, потому что интереснее читать и наблюдать за интригой. Модерация – великая сила. И то, что Известно Кто не позволяет чрезмерно кривляться, хамить и яростно изобличать, только на пользу сайту
.
Макс, да что вы понимаете?! Разве это сайт?! Вот раньше было - это да, лет 10 назад! Какие люди, какие мнения, какие баталии! А теперь чуть что - Любознательнейшая вон, к примеру, сразу веником как шуганёт... Произвол и никакой свободы. А чегой-то у вас меньше двух десятков постов за три года?! Тоже рот зажимали? Или много реинкарнаций? ****************************
Нет, я не перевоплощался. Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист. Писал мало, потому что интереснее читать и наблюдать за интригой. Модерация – великая сила. И то, что Известно Кто не позволяет чрезмерно кривляться, хамить и яростно изобличать, только на пользу сайту