получение конверта

если кому интересно - спустя 9 дней таки появился на трекингепочты россии. правда просто появился и все. никакий инфы нет. ни где он сейчас, даже напротив полей получатель и отправитель пустые места. 🙂)
К сожалению, обновление информации на почте России происходит с опозданием.... Руками они, что-ли, обновляют 🙂. В нашем случае опоздание было около 3-4 дней... Но сам факт, что письмо появилось в трекере уже должен радовать 🙂

Но сам факт, что письмо появилось в трекере уже должен радовать 🙂
ну так я на радостях и отписываю. 🙂
вчера заказал справку в ментовке. так там еще и апостиль предлагают. я не понял - он нужен или нет? в другом треде прочел что нет но там по поводу студенческой визы сказано. для пр тоже не нужен?

ну так я на радостях и отписываю. 🙂
вчера заказал справку в ментовке. так там еще и апостиль предлагают. я не понял - он нужен или нет? в другом треде прочел что нет но там по поводу студенческой визы сказано. для пр тоже не нужен?
Для ПР он тоже не нужен. По крайней мере нам не предлагали, и без него все отлично прошло...

Для ПР он тоже не нужен. По крайней мере нам не предлагали, и без него все отлично прошло...

просто нотариально заверенный первод также как и со всеми остальными документами? спасибо.

просто нотариально заверенный первод также как и со всеми остальными документами? спасибо.
Да, все точно так же, как и для всех остальных документов.

отписываю дальше. пошла 4 неделя. на сайте почты россии та скудная инфа которая была раньше пропала и появилась надпись

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером не найдена.

что както странно. я начинаю немного кипешевать. по этому поводу появились пару вопрсоов

1. есть ктонить кому примерно в это время (наало марта) отправили конверт? если есть он уже пришел?
2. я конечно всетаки верю и надеюсь что вотвот он таки придет но если что - можно ли будет связаться с офицершей и попросить выслать еще раз? присем каким нибудь более надежным способом, я б сам оплатил пересылку.

В неудачное время конверт вышел. Новости видели? Москва не справляется с потоком.
Postal delays hurting Russian market - RT

На сайте Royal Mail тоже повесили: http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=400033&mediaId=3800088
Russia
Start date: 22nd March 2010
End date: ongoing

Due to a significant increase in the volumes of international mail arriving in to Russia, which is currently exceeding the capacity of the country's international offices of exchange and customs offices, and also because of more thorough customs controls, temporary delays are being experienced in the processing of international parcels, small packets and express mail service items.

FSUE Russian Post, together with customs authorities are taking the necessary measures to increase capacity and to optimize operational processes, including customs clearance at the international offices of exchange.

у нас такая же надпись была, когда были проблемы с сервером у сайта почты россии. 2 дня показывал такую фигню, а потом все заработало

отписываю дальше. пошла 4 неделя. на сайте почты россии та скудная инфа которая была раньше пропала и появилась надпись

что както странно. я начинаю немного кипешевать. по этому поводу появились пару вопрсоов

1. есть ктонить кому примерно в это время (наало марта) отправили конверт? если есть он уже пришел?
2. я конечно всетаки верю и надеюсь что вотвот он таки придет но если что - можно ли будет связаться с офицершей и попросить выслать еще раз? присем каким нибудь более надежным способом, я б сам оплатил пересылку.

Тож жду - пригород Москвы.
EOI проапрувили - 2 марта.
Письмо пока не пришло. Номер не стал просить, чтоб лишний раз не напрягать.
Зато в пятницу пришло письмо из Велингтона о том что EOI выбрано - они отправили 15 февраля.
Т.е. письма в принципе доходят 🙂

Тож жду - пригород Москвы.
EOI проапрувили - 2 марта.
Письмо пока не пришло. Номер не стал просить, чтоб лишний раз не напрягать.
Зато в пятницу пришло письмо из Велингтона о том что EOI выбрано - они отправили 15 февраля.
На всякий случай напоминаю 🙂 а то вдруг вы раньше ждете
Конверт с ИТА высылают только после перепроверки, т.е. когда появился статус Decision Successful. Вот с этого времени отсчет и пойдет и конверт вышлют.
До статуса Decision Successful они проверяют элементарные вещи а-ля почему вы посчитали свой экспириенс IT-шным, что за диплом и т.п.

Конверт с ИТА высылают только после перепроверки, т.е. когда появился статус Decision Successful. Вот с этого времени отсчет и пойдет и конверт вышлют.
Да я это и имел в виду. Просто не совсем понятно выразился.

У меня точно такая же ситуация. 5-го марта увидел, что Decision Sucesssful и сразу же написал офицеру, с просьбой выслать экспресс-почтой, типа DHL, обещал оплатить расходы, т.к. обычная почта - это долго и ненадежно. Офицер отписала, что письмо уже выслано и что в течении 2-х недель должно дойти. Но если не дойдет, она готова выслать DHL. Т.е. такой вариант в принципе возможен.
Через некоторое время на сайте почты России оно появилось в статусе "принято к пересылке", но сейчас исчезло, точно как у Вас. Я позвонил в свое почтовое отделение, они сказали, что ничего не приходило и вообще нормативы - 2 месяца и чтоб я из не парил своими проблемами %).
В общем, я решил подождать еще недельку-полторы и попрошу офицера выслать DHL-ем, наверное. Так что пока ждем-с 😎

А мне такого письма не приходило 🙂 или не дошло может, кто знает. Я вот ресит свой тоже уже месяц жду за деньги, снятые Лондоном, тоже пока нету 🙂

А мне такого письма не приходило 🙂 или не дошло может, кто знает. Я вот ресит свой тоже уже месяц жду за деньги, снятые Лондоном, тоже пока нету 🙂

А это просто обычное письмо (не заказное) листик внутри - чисто поздравление.
А наши почтовики любознательные - запросто могли вскрыть и не найдя ничего интересного - просто выкинуть в мусорный ящик.
Например IT -шные сертификаты присылают из америки обычной почтой - мне нормально доходили, а вот товарищу вскрыли вытащили всю дополнительную блестящую шелуху - типа значка, визитки - прям как сороки, хорошо что саму бумажку сертификат оставили и принесли ...

Да на сайте почты россии видел что они теперь гарантируют доставку в течении 2х месяцев

Да на сайте почты россии видел что они теперь гарантируют доставку в течении 2х месяцев

не может быть. они ничего не гарантируют. и по своему правы. какбэ это устроено так что пока отправление не пересекло интернешнл интечендж они к нему никакого отношения не имеют. все что можно сделать это инициировать поиск со стороны отправителя и по требованию сендера. только так. найдут - хорошо, нет - почта отправителя виновата.

роял мейд начинает поиск через 25 раб дней после оправки. хотя всилу текущих обстоятельств может сказать ждите мол - видите там люди работают все будет попозже.

Back