Здравствуйте! С удовольствием присоединяюсь в этому замечательному форуму и желаю его участникам всяческих успехов.
Вопрос в следующем. Подскажите, какой наиболее оптимальным будет путь по получению последипломного образования в НЗ. Суть в чем : с учетом моей профессии (юрист, квалификация магистр права) у меня возникают определенные сомнения, реально ли в НЗ грубо говоря "легализовать" мое образование посредством дальнейшей учебы по юридическому направлению. При этом, с учетом недостаточного английского, мне интересно какой вы бы посоветовали оптимальный вариант (все же ранее и так вложил кучу нервов и времени в образование, как и большинство форумчан). Пока определил два направления (еще не уверен на сколько верных):
Буду рад любой информации.
Вопрос в следующем. Подскажите, какой наиболее оптимальным будет путь по получению последипломного образования в НЗ. Суть в чем : с учетом моей профессии (юрист, квалификация магистр права) у меня возникают определенные сомнения, реально ли в НЗ грубо говоря "легализовать" мое образование посредством дальнейшей учебы по юридическому направлению. При этом, с учетом недостаточного английского, мне интересно какой вы бы посоветовали оптимальный вариант (все же ранее и так вложил кучу нервов и времени в образование, как и большинство форумчан). Пока определил два направления (еще не уверен на сколько верных):
- Окончить в НЗ курсы английского IELTS (ориентировочно 6 мес.) и потом поступать по специальности в ВУЗ (по остальным требованиям при поступлении вроде бы полный порядок). При этом интересно, какой строк обучения для наших дипломников и практическая ценность такого диплома?
- Или же попытаться быть зачисленным на программы подготовки к последипломному образованию по типу Foundation Year как ранее смотрел по Австралии, Канаде (если такие есть конечно в НЗ).
Буду рад любой информации.