Получение визы в другом отделении

Wild Manul

Member
Здравствуйте, форумчане. У кого-нибудь был опыт подачи заявления на визу в одном отделении, скажем, в Москве, а получении лейбла с визой в другом отделении, например Сиднее?

Да.

После рассмотрения и одобрения визы в Москве можно попросить офицера перевести кейс в другое отделение (в Сиднее или где угодно) и уже там за полчаса вклеют штампик.

Я таким образом ставил штамп в Таиланде, после рассмотрения документов на визу в Москве.

Главное, чтобы офицер не забыл поставить все нужные галочки в деле после одобрения визы, чтобы не было задержек и передач дела туда сюда обратно на протяжении нескольких дней, как было у меня. 🙂

Здравствуйте, форумчане. У кого-нибудь был опыт подачи заявления на визу в одном отделении, скажем, в Москве, а получении лейбла с визой в другом отделении, например Сиднее?

Да.

Главное, чтобы офицер не забыл поставить все нужные галочки в деле после одобрения визы, чтобы не было задержек и передач дела туда сюда обратно на протяжении нескольких дней, как было у меня. 🙂

Спасибо! =) Последняя фраза это действительно ключевой момент, не хотелось бы еще где-нибудь застрять =)

скажите а могу ли я подавать документы на визу с другой страны. например с фиджи. причина в том что срочно нужно уехать из страны.

Антон2702, можно согласно сайту. Открываем:
Office and fee finder
Указываем 1) гражнаство 2) место дислокации 3) тип визы - получаем бранч где нужно делать. Я попробовал Russia/Fiji/Work:Talent соответсвенно - направило в SUVA

Back