Получение загран паспорта через посольство - сроки?

огромное спасибо, вот только где это можно найти-персональное заявление о выдаче нового паспорта
На сколько я помню они сами вам это выдадут, но на всякий случай спросите их когда будите звонить записываться на прием :) удачи!

Last edited:
вам надо зайти сюда:Документы, удостоверяющие личность гражданина России
и сюда:Консульские вопросы
позвонить в посольство в Wellington и записаться на прием

UPD

только что звонила в посольство, сказали что больше они запись по телефону не ведут. На апрель все уже забито, а с мая на прием можно будет попасть заполнив заявку на сайте он-лайн. Фича пока не работает, обещали что может заработает с конца недели или в течение месяца. Прогресс, чё

подскажите, а забирать паспорт без записи?

позвоните (04) 476-6742
сняли трубку с первого раза (то ли еще будет когда на прием можно будет записаться он-лайн!)

4го февраля ездили в Велингтон, подали доки.
Перед жтим за пару недель заполнил заявку онлайн.
Сегодня проверил статус готовности на сайте - обнаружил что уже готовы. Позвонили - точно, можно забирать.

свершилось! записалась на подачу нового паспорта он-лайн!
теперь думаю в посольство будет проще дозвониться

свершилось! записалась на подачу нового паспорта он-лайн!
теперь думаю в посольство будет проще дозвониться

А где там ЗАПИСЫВАТЬСЯ онлайн можно то?
Онлайн только заполняешь анкету, а потом (вот маразм то!) ее же надо распечатать и с собой взять.

А договариваться о дате и времени - по телефону.

И кстати не забудте наличку с собой - страна, первая запустившая человека в космос, не может освоить FTPOS :cool:

позвоните (04) 476-6742
сняли трубку с первого раза (то ли еще будет когда на прием можно будет записаться он-лайн!)

трубку приниципиально не берут. кто знает надо записываться на прием или можно просто приехать в часы приеиа (9:00-13:00)?

трубку приниципиально не берут. кто знает надо записываться на прием или можно просто приехать в часы приеиа (9:00-13:00)?

смотря для чего. если получить паспорт, то без записи. Если подавать, то как выше написано он-лайн регистрация

Back