Получил - спасибо !

VLAD

Active member
Получен календарь с фотографиями Дрея и диск с фильмом "Охотник на оленей" - спасибо форуму
sm.gif
!

Но ... вот и "ложечка дёгтя", видать диск болтался в середине коробки в процессе почты и пришел весь подранный , смотреть его невозможно - сплошные царапины и зависания 🙁
Попробуем чё нить придумать, говорят в Чёрче восстанавливают.

Сегодня получили календарь - спасибо огромное!

отдельное спасибо Дрею за совершенно потрясающие фото - рука мастера!
good.gif
give_rose.gif

Фильм всё же удалось посмотреть. Ничего личного - но он не понравился, я бы даже сказал - что совсем не понравился. Даже Роберт Де Ниро не "вытаскивает" фильм, как это обычно бывает даже в плохих фильмах, но с его участием. Я так и не понял - почему для поощрительных призов был выбран именно этот фильм ?! Потому что там есть некоторое количество "русской темы" ?! Но ведь сам то фильм совсем не про это ... Можно было бы сказать - про жизнь. Но и это определение для "Охотника на оленей" будет слабеньким и не совсем правильным.

Получен календарь с фотографиями Дрея и диск с фильмом "Охотник на оленей" - спасибо форуму
sm.gif
!

Во, кстати, и мне вчера календарь принесли. Спасибо!
good.gif

Я может быть поздно, но все же. Остались ли еще календари и есть ли возможность послать в Киев.

.....смотреть его невозможно - сплошные царапины и зависания 🙁
Попробуем чё нить придумать, говорят в Чёрче восстанавливают.

Может уже и поздновато, но на будущее пригодиться.
Проверено на личном опыте.
Как восстановить поцарапанный диск.

Если сама поверхность фольги целая (верхняя часть диска) - то восстановить реально в домашних условиях за 20 минут.
Берете неабразивную зубную пасту (без всяких гранул и т.п.) - чуть смачиваете водой и движениями от центра к краю (И никак по другому!!! Круговые движения запрещены) начинаете полировать этой смесью с помощью фланелевой тряпочкой. В принципе царапину глубиной примерно в 0,7 мм убирал примерно за 15 минут. Потом просто смываете водой, и протираете диск насухо. Все - можно пользоваться.

На днях в видеопрокате видел агрегат для полировки компакт дисков. Реклама на нем говорит, что работает классно. Думаю, что такой агрегат должен быть в каждом видеопрокате и наверняка там оказывают также и услуги населению по полировке дисков.
sm.gif

Back