A
Anuta1
Guest

После многочисленных интервью получила job offering от компании NIWA. Я биохимик-биотехнолог из Москвы, 37 лет, P.hD. Есть муж и сын 6 лет. Теперь жду драфта контракта. По срокам мне было предложено приступить с 15 августа, но заглянув в сайт иммиграции, я запаниковала. По моему, выполнить все требования нереально. Даже за полгода. Расстроилась сообщению, что за последний год только один человек получил разрешение на въезд.
Удивительно и то, что NIWA, солидная организация со своими юристами, пошла на найм именно специалиста из России (был большой конкурс). Может быть они просто не в курсе, что россиянину практически невозможно сюда попасть? Может быть также (о чем не знаю я) есть какие-то тругие способы и пути промоушна иностранных специалистов из недоразвитых стран? Одни загадки...
Тем не менее, хочу попытаться закрутить всю эту кухню. Буду рада любым советам и историям людей, которые прошли процедуру набора баллов и.т.д
Всегда ли требуется IELTS? Нужно ли подтверждать P.hD. диплом? Как проходит процедура интервью для членов семьи?
Пишите - буду очень рада!