Помогите бедному студенту :-)

Tramp

Member
Суть проблемы...
Все идет к тому, что начиная с конца
laugh.gif
января я начинаю работать в Окланде (на ниве телекоммуникаций - хвосты Сискам заносить и их же Алкателям крутить
wub.gif
) Как долго? Да пока не выгонят
rolleyes.gif

Следовательно, хотелось бы в свободное от работы время где-нибудь жить
wacko.gif
и иногда спать -_- . Если кто-нибудь имеет возможность "сдать угол" или еще какие варианты предложить - не стесняйтесь, плз.

Район для проживания - чем ближе к юго-востоку Auckland Domain (Carlton Gore Rd, New Market), тем лучше. Но готов рассматривать любые другие варианты.

Подсказки, советы и пр - привсетствуются! Особенно приветствуется зарубежная материальная помощь из Ау :D

Originally posted by Tramp@Dec 14 2005, 08:04 PM
Суть проблемы...
Все идет к тому, что начиная с конца

Originally posted by drevesina@Dec 15 2005, 05:46 PM
О, цисковод, а еще и коллега, значится, будешь. Я в свое время оталкателил лет восемь, а месяц назад опять попал. Был у нашего железа глюк с циской, и поехали мы в центробанк взять такую циску взаймы на тест. Случайно встретили в коридоре знакомых и попали конкретно, на апдейт сети OXE. Секьюрити клеаренс, работа по ночам, все как в бурной молодости.
До этого я был за французов и против арабов. Сейчас думаю - мало их, гадов, арабы жгли. За те пять лет, что я к ним не подходил, софт стал еще хуже.

По существу - а сколько вас жить-то будет?
26573

Да мы похоже двоиные коллеги - ты в каком ГУ работал?

Один как перст - про семьи переезд пока очень рано думать. Ес-но, помогу разделить тяжесть квартплаты и тп и тд.

в этом районе полно всяких LODGE...знаю неплохой на выезде с 1 моторвэя на Саймонд стрит,за 160 в неделю
пешком до твоей точки минут 10

Originally posted by Доцент@Dec 15 2005, 09:01 PM
в этом районе полно всяких LODGE...знаю неплохой на выезде с 1 моторвэя на Саймонд стрит,за 160 в неделю. пешком до твоей точки минут 10
26590

Спасибо за идею!
А подробности - типа адрес, название, веб-саит?
Может не один известен - тогда еще лучше
rolleyes.gif

знаю только визуально где,кореша в некоторых обитали

Originally posted by Доцент@Dec 15 2005, 09:59 PM
знаю только визуально где,кореша в некоторых обитали
26597

ОК - будем иметь ввиду твою визуальную память
sm.gif

Теперь еще один вопрос - есть возможность снять полностью меблированный новый апартамент (бассейн и жим включается :D ) за 210 в неделю. Расположен в районе Нельсон, Хобсон, 1 Хайвей. Но БЕЗ парковки.

1.Что считает коллективный разум?
2. Как там жить плюс цена - не очень крутая?
3. И как в этом районе с парковками - почем и можно ли вообще арендовать парковку на долгий срок?
4. Может быть, кто-нибудь сможет приютить мою машинку на первое время, пока я не найду для нее домик? Субару Легаси - не трак :D

Мнения нужны срочно!!!

Originally posted by Tramp@Dec 15 2005, 08:02 PM
Да мы похоже двоиные коллеги - ты в каком ГУ работал?

Один как перст - про семьи переезд пока очень рано думать. Ес-но, помогу разделить тяжесть квартплаты и тп и тд.
26577

Месяц назад - в новосибирском. А в девяностые - в Новосибирской области, Алтайском и Красноярском крае. Был тогда такой проект - по всем РКЦ наставить где алкателей, где люсек. Самые северные были в Норильске или Дудинке. Так что если вдруг надо поставить какую-нибудь OXO или OXE на Огненной земле, я бы съедил. Чтобы и самая южная тоже была моя.

По существу написал PM.

Желаю поблагодарить всех вольно и невольно
sm.gif
принявшмих участие в судьбе бедного студента и совместными усилиями решивших его жилищную проблему.
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Отдельная и ОЧЕНЬ специальная благодарность Древесине!
flours.gif
birthday.gif
flours.gif

Для технически-продвинутых :D интересующихся - последняя точка в этой эпопее была поставлена путем организации voice-моста (с использованием Скайпа) Chch-Новосибирск-Auckland.

Mep-p-p-p-pи Иксмас!
laugh.gif

А ко мне только что что женщина приходила и спрашивала -"Нет ли желающих на комнату в Northcote, с отдельными для жильца ванной и туалетом, в отличном доме ( оттуда автобус прямой в Сити ходит, минут 15 ехать, а если на машине, то сразу выезд на моторвей).

Originally posted by Лола@Dec 22 2005, 09:45 PM
А ко мне только что что женщина приходила ...
27141

Спасибо, Лола, но меня уже разобрали :D

Originally posted by Лола@Dec 22 2005, 08:45 PM
///минут 15 ехать, а если на машине, то сразу выезд на моторвей).
27141

Угу и стои на нем потом на моторвее пока мост проедешь

Не-е-е-е...

На вашем берегу жить можно только когда там же и работаешь или когда начало и конец твоей работы в сити не совпадает с обшеоклендским-тогда точно 15 минут и ваще классно как молния-
А если именно совпадает-то ешкин кот, сколько ж времени своей единственной жизни угробишь в пробках

Я к тому -что ваще-то мне ваш берег нравился всегда
dr.gif

Но мой принцип которому я следовал всю свою жизнь что в родине что потом:
Работа имеет смысл если ты на неё добираешься за 15-20 минут
Иначе-это галеры
ph34r.gif

Угу и стой на нем потом на моторвее пока мост проедешь
Автобус по отдельной линии едет
sm.gif

А с пробками да, проблема-с. Поэтому мой муж и едет на работу в несусветную рань, чтобы без пробок доехать.
Но 15-20 минут уже недостижимая мечта.
Зато года четыре назад мы работали на одной улице в пяти минутах езды от дома. Вот счастье-то было.
sm.gif

Вот так трафики могут разрушить даже устоявшиеся семьи-ему ж досыпать где-то надо
tongue.gif
dr.gif

Back