помогите кто в курсе спрос на профессию

• Thread starter Thread starter Marik
  • Start date Start date
M

Marik

Guest
хочю имигрировать в nz. работаю оператором по исследованию скважин.
жена дизайнер любой одежды какие перспективы есть в nz.
может кто знает зарание большое спасибо

Да есть спрос.Но как бы тебе объяснить все мы на начальном этапе попадали в замкнутый круг -НЗ экпириенс-работа.Вот в одной компании до зарезу нужны специалисты по соленоидным клапанам (automatic hydravlic control valves (RFL solenoid ).Но не берут они без НЗ экспириенса хоть ты тресни.
У меня приятель там работу получил,прежде отпахал 2 года на тяжелом физическом труде причем не по специальности.А сейчас "в носу ковыряется на инженерной должности".
То же и с дизайном одежды.Если есть мощная мотивация можно и дизайнером стать.Только хлопотно все это.А если еще денюшка есть на счете-то она расслабляет.Не зовет на трудовые свершения.
И второе,ты поройся в НЗ инете и найди сам информацию о буровых (DP) о дизайнерах,созвонись или спешись по эл.почте подготовь грамотное СВ,получи пару отказов-если проснется у тебя и у твоей жены спортивная злость вперед.А если придет ощущение-все дураки кругом а я такой непонятый и не признаный -тогда внимательно подумай стоит ли ввязыватьс я в авантюру.Повторюсь-все зависит от харизмы.И еще вы должны понимать-что детишки прожив в НЗ более 2-х лет и им нельзя обратно в Россию на совсем (только погостить)он задохнуться там как Ихтиандр на суше.

Жеглов
Этаааааа.......
А если харизЬма есть, а другого нет...
rolleyes.gif
тады чё???
unsure.gif

А тады надо расслабиться и усеравно радоваться жизни
sm.gif

Originally posted by Жеглов@Jan 18 2005, 07:45 AM
А тады надо расслабиться и усеравно радоваться жизни
sm.gif

2674

Жизни надо радоваться всегда, даже когда трудно.
:D

Back