Помогите найти человека в Крайстчерче

это обычная вещь. Если совку что то нужно, то он ласковый и добрый. А если Вам что то от него нужно, то он тут же разворачивается попкой. И телефона не даст из принципа, а вдруг "ты заработаешь на этом, а он ничего не узнает об этом!" 😀 😀

Last edited:
А вот как приехала в Питер, так она меня и там нашла.... счастью моему небыло предела!!!! :yahoo: Достала меня так, что я чуть её не послала открытым текстом: хотела , что бы я стала распространителем какой-то подпольной медицины но цене космического аппарата здесь, в НЗ!

подумав, пришел к выводу что поступили правильно. Бизнес конечно интересная вещь, но опыт показывает, что Дамы с ним, как и с деньгами, принципиально несовместимы. Это как спичка и порох 😀

Эх, Алекс. Что-то Вам по жизни все какие-то совки, а не люди попадаются, да еще и глупые тетки к ним впридачу 🙂

Last edited:
Uralochka, Спасибо Вам большое за ваше участие. Все на самом деле гораздо сложнее, чем это может показаться на первый взгляд - у Володи, кроме нас (сестер) больше никого нет из близких родственников. Родители наши несколько лет назад умерли. Может Володя и не знает об этом, так как с ним нет никакой связи. Мы не думаем, что Володя затерялся специальным образом. В детстве у нас были прекрасные отношения, пока не разъехались по огромной стране. И никогда мы не были "назойливыми родственниками". Просто так наша жизнь сложилась, что с 80-ых годов мы каждые 3-4 года переезжали с места на место, начиная с Крайнего Севера, Дальнего Востока (Курильские острова), затем был Туркменистан (горы, пески), потом в конце службы - Украина, а сестра Наталья - уехала в Россию в Красноярск. Кто когда-либо служил - поймет меня. Удаленные гарнизоны, забытые Богом места, и так на протяжении почти 30 лет. Спасибо Вам еще раз за подсказку о поиске на других форумах.

Уважаемые форумчане! Спасибо вам всем за участие. Хочу вас поблагодарить, что обратили внимание на нашу проблему. Может быть я повторяюсь, но хочу вас попросить, если кто-либо из вас живет недалеко от указанного в письме района - Christchurch, Hollyford Ave Bryndwr-33. Если вас это не затруднит, просто прошу узнать информацию о нашем брате Владимире Марзаеве. Может быть он там до сих пор живет, а может быть есть какая-то другая информация. Будем вам благодарны за любую информацию о Володе. Спасибо всем!

Эх, Алекс. Что-то Вам по жизни все какие-то совки, а не люди попадаются, да еще и глупые тетки к ним впридачу 🙂

думаю, как женщина Вы только посмеетесь. Я занимался организацией бизнеса 😀 И не один раз.

При чем тут Вы, если речь шла о Ваших глупых знакомых женщинах, не умеющих обращаться с деньгами и вести дела?

Да нет, совки тоже люди, только с ними не стоит общаться. Самое неприятное это потеря драгоценного времени. С тетками сложнее. Мне кажется, им в принципе проще вести те виды бизнеса, где идет чистый сьем наличности. По крайней мере наиболее кратким путем, и без всяких там партнерских отношений. Например какой нибудь гадательный салон, продажа косметики и бижутерии (здесь дамы добиваются успеха), может даже микротурфирмочка. Ну и т.н. "преподавание английского языка".

На энту тему анекдот. Она, как Дама, всегда себе делала супер рекламу, из которой следовало что она всегда и везде во всем супер. Говорит она действительно неплохо, в принципе есть опыт переводчика. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что она не может переводить с листа!! И пользуется для этого прогой Promt , который сам по себе игуано. В ответ мне было предложено заплатить 2000 баксов вперед за обучение, и долго не думать, а иначе цена повыситься. Когда я отказался, мне было предложено одолжить 600 гринов.

Last edited:
У нам с Вами явно разные (по характеру и уму) женщины состоят в знакомых и друзьях 🙂

У нам с Вами явно разные (по характеру и уму) женщины состоят в знакомых и друзьях 🙂

Все относительно! Просто есть определенные рамки чисто-светского знакомства, которые иногда перешагиваешь в силу необходимости, обнаруживая за горизонтом событий глубины метафизического Бытия. Так что проблема только в этих границах.

Это действительно метафизика. У меня были и другие, немногие, но очень продуктивные знакомства. Представьте себе, замесить дело за 15 минут!! Тем не менее, эти законы о горизонтах познания работают, и хорошие исключения обычно подтверждают закономерности.

Тем не менее, убежден что Дамы и деньги (обычно чужие, правда часто и свои) это как спички и порох. И тут, знаете ли, собственно и проявляется ум, характер и изобретательность, которые действительно у всех разные.

Last edited:
Uralochka, Я не знаю как его жену зовут. Если Вам что-либо известно о нем или о его семье можете мне написать на E-Mail - izvuri@gmail.com

Я не пишу на емаилы (чтоб не "выдать" себя, свой емаил)..🙂🙂🙂

Да и что я узнала? Совсем немного. То, что жена у вашего брата возможно Алла, и если так, то они живут по тому же адресу. Напишите вашему брату письмо. Через две недели получат (авиа-почтой только отправьте).

Если прикинется шлангом🙂, не ответит вам, значит НЕ ХОЧЕТ с сестрами общаться.

Я вот вообще не хочу общаться с теми, с кем НЕХОЧУ!

Повбывавбы тех "доброжелателей", которые находят "потерявшихся" родственников/друзей! :aggressive: :box2: :angry2: :spiteful: :girl_devil:
Да уж, насильно мил не будешь 🙁

Uralochka, ваше настоящее имя не Анна Чэпман? Ха-ха-ха😎😎😛😛

нет конечно! Анне Чапмен мой крайний респект, так как ей благодаря общительности и открытости (где то может даже излишней) удалось создать коммьюнити и собственный бизнес. И поймали ее скорее всего лишь за банальное отмывание денег одного из своих дружков. Потом, какие проблемы нахреначить десяток е-майлов.
Кстати, это действительно мастерица слова. Слушать ее интервью было одно удовольствие.

Last edited:
Потом, какие проблемы нахреначить десяток е-майлов.

Да делать мне больше нечего, как "разводить" почтовые ящики.🙂🙂 Зачем мне множество емаилов? Для чего?!
Надо же помнить тогда логины и пароли. Я не запомню (и не хочу даже запоминать). И хранить лишнюю информацию в голове --- больно охота!

Могла бы конечно записать на бумажке. Потом бы муж нашел, и стал шпионить, зашел бы под моими паролями, и читал...Да ну их. У меня два емаила есть, и хватит. Один для любовных писем от мужа(с офиса мне пишет) и для подруг,знакомых; другой- чтоб в библиотеке например оставить(напоминают мне когда журнал вернуть пора), или для регистрации на форуме (я только здесь между прочим).🙂

Back