ПОмогите найти : Галина Ким из Крайстчерча.

Cloudy

New member
Помогите найти :Галина Ким, художница, родом с Украины. У неё были великолепные выставки, в ноябре 2010 последняя и очень большая. Её дом разрушен землетрясением, семья ( муж, двое сыновей) живы. Помогите связаться с ней. Ни один из телефонов, найденных мной в инете не может сказать ничего путного.

А вы ее домашний телефон и адрес знаете?

жестокий ответ. сколько всё-таки мусора сидит за компом от безделья. Лучше б пиво пили на солнышке

жестокий ответ. сколько всё-таки мусора сидит за компом от безделья. Лучше б пиво пили на солнышке

Cтранная реакция на вполне нормальный вопрос.
Рафаель, к Вашему сведению, сам пережил землетрясение и очень активно помогал другим Крайстчерчевцам, и делом, и советами, и подбадривал где мог шуткой.

И спросил он потому, что готов был помочь, позвонить, съездить, разузнать, если у Вас есть хоть какие-то контактные данные.
Я думаю, Вы должны извиниться.

Откуда я знаю кто вы такой/такая? Может вы Галине Ким никем не приходитесь и ищите ее контактные данные в своих меркантильных интересах? Для того, чтобы убедиться, что у вас с ней были какие-то взаимоотношения я этот вопрос и задал.
Ну вы сами на всё и ответили. Галина Ким вас следовательно не знала, а вы пытаеетсь найти ее контактные данные пользуясь ситуацией.
Можете дальше пускать слюни перед монитором.

Back