Здравствуйте, я очень прошу откликнуться неравнодушных людей, более двух месяцев у меня потеряна связь с моей мамой, проживавшей в городе Крайсчерч, я сама нахожусь в России, в городе Иркутск. Я не знаю всей ситуации, но ее выселили из квартиры, где она проживала последние годы, возможно за нарушение каких-то правил, но суть не в этом, у нас нет родственников в Новой Зеландии, ей некуда было ехать после этого инцидента и ее забрал Alan Hunter, ее муж, ранее он жил в городе Блаф, но после смерти его мамы, продал там свой дом и переехал в дом матери, в другой город, когда мама в последний раз позвонила, она дала мне адрес и телефон, но у меня маленький ребенок исчертил листок с адресом и помял так, что уже ничего было не разобрать, а я даже не помню город, в который она уехала. Весь ужас в том, что мама очень сильно болеет и я боюсь, что она попадет в больницу или еще что-то с ней произойдет. По факту у меня есть лишь старый адрес и телефон ее мужа, возможно у кого-то есть знакомые в городе Блафе и можно узнать адрес его мамы, где он теперь проживает. Я не знаю куда обращаться, в консульство или в какие-то другие структуры?? Помогите мне или советом.