Помогите найти работу учителя

• Thread starter Thread starter Кирилл
  • Start date Start date
К

Кирилл

Guest
В 2010 году я закончил Тернопольский государственный университет им. В. Гнатюка по специальности педагогика и методика среднего образования: учитель украинского языка и литературы, русского языка и литературы, зарубежной литературы. Вот уже третий год работаю в школе: два года в обычной общеобразовательной школе Крыма, год из которых - заместитель директора, и год в учебном реабилитационном центре Симферополя для детей с ограниченными физическими способностями. Если кто-нибудь в курсе по поводу работы в данной сфере - помогите, пожалуйста!Буду вам бесконечно благодарен. Спасибо!

Может, взять пару уроков одесского языка? Частную практику ведёте?

Вот уже третий год работаю в школе: два года в обычной общеобразовательной школе Крыма, год из которых - заместитель директора

вот это карьерный рост я понимаю.

и год в учебном реабилитационном центре Симферополя для детей с ограниченными физическими способностями. Если кто-нибудь в курсе по поводу работы в данной сфере - помогите, пожалуйста!Буду вам бесконечно благодарен. Спасибо!

в принципе, за это можно было бы зацепиться. Но ведь не дадут визу. Выход, наверное, только один- учиться, учиться, учиться.

в принципе, за это можно было бы зацепиться. Но ведь не дадут визу. Выход, наверное, только один- учиться, учиться, учиться.

на программиста...

В 2010 году я закончил Тернопольский государственный университет им. В. Гнатюка по специальности педагогика и методика среднего образования: учитель украинского языка и литературы, русского языка и литературы, зарубежной литературы. Вот уже третий год работаю в школе: два года в обычной общеобразовательной школе Крыма, год из которых - заместитель директора, и год в учебном реабилитационном центре Симферополя для детей с ограниченными физическими способностями. Если кто-нибудь в курсе по поводу работы в данной сфере - помогите, пожалуйста!Буду вам бесконечно благодарен. Спасибо!

Тут люди в большинстве довольно давно уехали, и не в курсе как там с работой. У вас наверно есть же что-то типа газет "Работа для вас" или сайты по поиску работы. Я бы с них начал.

Back