К
Катька-Коняшка
Guest
Originally posted by BEZ@Sep 16 2005, 10:08 PM
великое дело мамский опыт - не попрешь
только вот вы три дня ребенка мучить будите всякими процедурами-потом вы говорите -вот я его вылечила-а он
Originally posted by BEZ@Sep 16 2005, 10:08 PM
великое дело мамский опыт - не попрешь
только вот вы три дня ребенка мучить будите всякими процедурами-потом вы говорите -вот я его вылечила-а он
Не скажиВ последней фразе причина и следствие поменяты местами::
так вот он был представителем одной американской фарм компаний ...он говорил когда человек болен-нужны нормальны ликарства
Горчичники тоже не люблю, кладу их только в носочки.А я согласна, и мой "мамский опыт" подтверждает, что все эти грелки и горчичники - совершенно не нужны.
Здесь вы абсолютно правы! Спирт быстро всасывается через кожу и у больного ребенка может наступить интоксикация, по этой же причине ни в коем случае нельзя делать обтирания водкой и уксусом при температуре.А особенно я против спиртовых компрессов
Originally posted by Лена@Sep 17 2005, 12:34 PM
В Крайсчерче увлажнитель воздуха возможно и следует применять( он не такой "сырой"), а в Окленде больше осушители воздуха требуются.
16558
Originally posted by renka@Sep 18 2005, 09:21 AM
я услышала что у нее забит нос,хотя днем она дышит нормально и признака насморка не наблюдается.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.