Помогите оценить шансы новичку

Linky

New member
Доброго времени суток!
Друзья, пожалуйста, помогите оценить шансы. Проштудировала официальный сайт, но, к сожалению, так и не поняла, что к чему и есть сомнения относительно предварительной самооценки.

Образование - перевод - специалист (КНЛУ) и маркетинг магистр (КПИ)
Опыт работы - 4 года (маркетолог, менеджер по работе с клиентами)
Возраст - 26
IELTS - ср. балл 8

Муж
образование - специалист, менеджмент организаций (менеджмент в туризме и гостиничном деле)
Опыт работы - 5 лет (менеджер по персоналу)
Возраст - 29
IELTS - не сдавал (а нужно ли?)

Пожалуйста, подскажите, есть ли шансы?
Заранее благодарна!

По-моему маркутологов нет в волшебном списке.

Но шанс всегда есть, даже у человека с полным 0, он может закончить вуз и получить опыт по нужной специальности, выучить язык, и вуаля.. тут, хотя не самый быстрый вариант

Спасибо за отзыв! Это не волшебный список- Appendix 6 - List of Skilled Occupations ? А баллы только по опыту работы разве засчитываются? У меня есть еще одна специальность - переводчик, правда, по ней не работала. Т.е. с исходными данными у меня получается меньше 100 баллов? Прошу прощения, но со списками совсем запуталась 🙄

Я была бы очень благодарна, если бы кто-то помог мне сделать приблизительный расклад по баллам 🙂

Я была бы очень благодарна, если бы кто-то помог мне сделать приблизительный расклад по баллам 🙂
А самой посчитать лениво? у вас IELTS выше моего

А самой посчитать лениво? у вас IELTS выше моего
Нет, не лениво, чесное слово) Я не могу разобраться, с этими списками...
Сама себе насчитала следующее:
опыт работы (4 г.) - 15 баллов
Qualifications - 60
Age - 30

Мне кажется, что что-то не так считаю...образование, возможно, не к тому левелу отнесла... и также интересно, засчитают ли опыт работы. Читала, что еще за мужа 20 баллов можно получить.

Нет, не лениво, чесное слово) Я не могу разобраться, с этими списками...
Сама себе насчитала следующее:
опыт работы (4 г.) - 15 баллов
Qualifications - 60
Age - 30

Мне кажется, что что-то не так считаю...образование, возможно, не к тому левелу отнесла... и также интересно, засчитают ли опыт работы. Читала, что еще за мужа 20 баллов можно получить.
Надо внимательнее читать

Да...в списке меня действительно нет...жаль, надежда на НЗ ушла в никуда(

Не судите так строго, все мы люди) Для этого ж и форум. Спасибо за отзывы)
Все зависит от Вас, захотите - горы свернете. Никогда не стоит отчаиваться, вера все переломит и всегда поможет, и она всегда с вами, только верьте в нее. Возможно, вы подумаете, что я здесь разглагольствую о пустом, - пусть так, но все зависит только от Вас. Захотите - будет Вам Новая Зеландия, и будет Вам счастье в этой стране, только захотите так, чтобы все получилось!))))

За мужа можно получить, если он IELTS сдаст. Там в поинтс индикаторе написано при каких условиях за партнера дают баллы.
И Вы пока все правильно считаете.
Еще есть вариант получить Серебрянный папоротник (вот прям сегодня в теме писали, что там квоты есть), приехать сюда и найти работу. Если английский хороший, то с данной профессией Sales (менеджер по работе с клиентами) проблем быть не должно.
Выше нос. У Вас есть все шансы 🙂

Back