Помогите определить профессию в списке востребованных

andron74

Member
Я вновь приветствую Новозеландцев и продолжаю искать варианты иммиграции 🙂

Получается, что сейчас НЗ не нуждается во мне, с моим образованием Провизора. Однако, я не оставляю надежд и хочу/могу подучиться, чтобы получить квалификацию "Клиническая и лабораторная диагностика". И тут возникает вопрос, с надеждой на вашу помощь. Как она правильно будет звучать по-английски, или хотя бы в списке востребованных профессий - Clinical Laboratory Diagnostics или иначе?

Еще могу подучиться (но тут уже подольше) на Судебно-химическую экспертизу. Это будет
Forensic chemical examination?

И еще вопрос: где сейчас смотреть актуальный список востребованных профессий, т.к. тут он от 2009 года? Там, к примеру, есть те же провизоры, которые уже давно не нужны в НЗ...

Спасибо!
:au:

Приветик. Список вот ноябрь 2010. Актуальнее некуда)))http://www.immigration.govt.nz/NR/r...8-8325-7041A727A9D5/0/INZ1093November2010.pdf.
Ну начнем с того что списки ничего общего не имеют с рынком труда в НЗ. Если есть в списке твоя специальность это не значит что ты быстро найдешь работу. Вот что в нем есть
Hospital Pharmacist (251511)
Внутрибольничные фармацевты
Industrial Pharmacist (251512)
Промышленные фармацевты
Retail Pharmacist (251513)
Аптечные фармацевты
И к сожалению больше никого.

Да, про этот список я и говорил. Там есть все категории фармацевтов, а по факту на всю страну 5 вакансий 🙂 А еще недавно где-то тут на форуме читал, что есть какой-то список с поправками, и в нем уж нет ряда профессий, в т.ч. фармацевтов. Может не так понял...

Ну начнем с того что списки ничего общего не имеют с рынком труда в НЗ.
Ага, но для начала нужно определиться с профессией, по которой буду подаваться на Skilled Migrant Category. Вот и рассматриваю варианты, чтоб доучиться на востребованную профессию.

Да, про этот список я и говорил. Там есть все категории фармацевтов, а по факту на всю страну 5 вакансий 🙂 А еще недавно где-то тут на форуме читал, что есть какой-то список с поправками, и в нем уж нет ряда профессий, в т.ч. фармацевтов. Может не так понял...

Ага, но для начала нужно определиться с профессией, по которой буду подаваться на Skilled Migrant Category. Вот и рассматриваю варианты, чтоб доучиться на востребованную профессию.

Доучиваться где??В России или НЗ? Список пересматривается раз в 2 года. Может оказаться что кого то уберут как было со многими специальностями, а кого то вставят.Про новый список не слышал. Т.к сегодня заходил на сайт.Никаких изменений не было.
А по поводу что всего 5 вакансий на всю НЗ. Это не показатель. Твоя задача попасть в НЗ. А там уж наверно работу найдешь.
Я же говорю что список ничего общего с рынком труда не имеет. Допустим по моей специальности chemist из списка ISSL .Вакансий полно а толку то..

Мы изучали 8 разных химий, но, к сожалению, к chemis`у я ни каким боком.
А разме chemis`ы не смогут найти работу?

А по поводу что всего 5 вакансий на всю НЗ. Это не показатель.
А что тогда показатель? Иммигрирую,а работы реально не будет. Грузчиком идти?
Вариант: лишь бы уехать - мало интересен.

Мы изучали 8 разных химий, но, к сожалению, к chemis`у я ни каким боком.
А разме chemis`ы не смогут найти работу?

А что тогда показатель? Иммигрирую,а работы реально не будет. Грузчиком идти?
Вариант: лишь бы уехать - мало интересен.

Привет. Химики то работу найти могут. Но как ты наверно знаешь эта специальность есть только в ISSL. А Скиллед мигранту он бесполезен, а используется только для работодателей. Работу то найти можно попасть трудно..
По поводу работы. Ты не айтишник, просто так вот приехал и начал работать без сдачи доп экзаменов и всякой лабуды. не получиться. Т.к своих фармацевтов выпускают много. Я же говорю ничего общего рынок труда со списком не имеет. Кроме айтишников.
И надо быть готовым что придется начинать все с начала.Т.е PR это только малая доля во всей иммиграции. Это и то что тебя там никто не ждет. Это то что язык ничего общего не имеет со сдачей IELTS. Это совершенно другой язык. Это то что появятся совсем другие проблемы (жилье, садик,школа и т.д)))

Back