Помогите определиться

Igor_Soroka

New member
Всем привет. Хочу так сказать про консультироваться, узнать чего то больше. В данный момент я учусь в школе 9 класс, собераюсь уходить в техникум, потом в Университет. Не определился на кого. Но есть одна цель в жизни с малых лет, это уехать в Заграницу именно в Новую Зеландию. Годами изучаю эту страну мне всё про неё интересно.
Ну незнаю на кого учится что бы хорошо заробатовать, чтобы эта профессия была востребована. Папа говорит на ветеринара, т.к в Новой Зеландии популярны и востребованны эти профессии, что вы посоветуете, на кого идти, какая профессия востребована и дт?

"что бы хорошо заробатовать" вовсе не обязательно так долго мучетьсо-техникум,универ. Будь проще Игорь, осваивай сантехнические или электрические специальности и годам к 40 будешь богатым человеком.Ну и это, родную речь подтяни немного. Хотя, зачем она здесь, лучше уж сразу английский.

Всем привет. Хочу так сказать про консультироваться, узнать чего то больше. В данный момент я учусь в школе 9 класс, собераюсь уходить в техникум, потом в Университет. Не определился на кого. Но есть одна цель в жизни с малых лет, это уехать в Заграницу именно в Новую Зеландию. Годами изучаю эту страну мне всё про неё интересно.
Ну незнаю на кого учится что бы хорошо заробатовать, чтобы эта профессия была востребована. Папа говорит на ветеринара, т.к в Новой Зеландии популярны и востребованны эти профессии, что вы посоветуете, на кого идти, какая профессия востребована и дт?
Учись на программиста - не пропадешь

правильно говрят - программеры здесь очень неплохо живут 🙂)))

По отзывам - на ветеринара нельзя. Может, и ошибаюсь, но слышал о проблемах подтверждения дипломов по ветеринарии. Может, здесь коровы как-то не так устроены?...

Back