Kley
Member
Ну конечно, я женедалекаяблондинка, откуда мне еще черпать инфу, как не из инета и форумов.:squir:
Может пора в брюнетки переходить?
Ну конечно, я женедалекаяблондинка, откуда мне еще черпать инфу, как не из инета и форумов.:squir:
Ну правда, просто у вас о РФ очень уж красивое представление, аж самому хочется вернуться.:squir:
Куда уж мне до брюнеток, побуду блондинкой хоть на форуме.:squir:Может пора в брюнетки переходить?
Предпочитаю Россию со стабильной работой и центральным отоплением и мне все равно как ко мне будут при этом относиться, главное чтобы было тепло, сухо, на голову не капало и со своей зарплаты я могла себе позволить вкусно поесть и съездить в Зеландию отдохнуть.:squir:
У Вас ошибочное мнение о "богатости" россиян.😀
Неужели такое в России в первый раз, на моей памяти далеко не первый и уверена, что не последний, так что караван идет, кто бы там не лаял.😀Вы серьезно? Вы слышали что в России происходит? по-моему слишком дорогоую цену приходится платить за эту "стабильность". Я прекрасно понимаю и поддерживаю готовность пожертвовать этой "стабильностью" ради спокойной жизни в свободной стране, пусть первое время и на минимальном вейдже, в холодном доме и со значительным даун-шифтингом.
Нет такой зарплаты в 400 рублей, минималка определа законодательством для каждого региона и самая минимальная зарплата больше 4 тыс. рублей.😀Информация штука такая, ею можно вертеть очень по разному.
Вот например в РФ средняя зарплата по стране - ~20тыс рублей. Выглядит неплохо, особенно для моего города. Однако у меня есть очень дальние родственники в деревне и у них сын работает в 8 местах в деревне: в администрации, бухгалтером, сторожом, я там уж даже не знаю. С каждой работы - зарплата 400 рублей. Итого 3200руб на прокорм всей семьи в деревне.
Неужели такое в России в первый раз, на моей памяти далеко не первый и уверена, что не последний, так что караван идет, кто бы там не лаял.😀
Ну так ведь нет ничего приятнее чем порассуждать о том как все круто на родине, сидючи в уютном кресле на другой стороне земного шарика. Видимо богатый кислородом и прочими веществами новозеландский воздух оказывает на организм какое-то не до конца исследованное влияние, вызывая своего рода гуруизм головного мозга.Ну правда, просто у вас о РФ очень уж красивое представление, аж самому хочется вернуться.:squir:
Нет такой зарплаты в 400 рублей, минималка определа законодательством для каждого региона и самая минимальная зарплата больше 4 тыс. рублей.😀
Ну так ведь нет ничего приятнее чем порассуждать о том как все круто на родине, сидючи в уютном кресле на другой стороне земного шарика. Видимо богатый кислородом и прочими веществами новозеландский воздух оказывает на организм какое-то не до конца исследованное влияние, вызывая своего рода гуруизм головного мозга.
Мне некуда возвращаться, к чужим людям не хочется, а родные все заграницей уже очень давно, неруси мы, но стабильно раз в год припоминаю мужу, как увез нас из Москвы и где сейчас наши друзья, и где мы.:squir:Если в РФ так все хорошо, почему не вернетесь? Я могу даже с работой помочь, я думаю родственникам нужна помощь, у них в деревне все повымирали(голод да холод), вы бы приехали, помогли бы, зарплаты высокие ведь, жизнь хорошая 🙂 А то тут грабеж сплошной же и люди готовы убить друг друга за новый топорик 🙂
Здесь ХОРОШО!!! Природа! ЭКОЛОГИЯ! Школы...ВСЕ!!!
(иногда не хватает друзей - это все)
ADDED: Москва не Россия. Это государство в государстве... Несмотря на то что уроки географии утверждают об обратном, но Москва это не еще не вся Россия. И может быть из Москвы и не стоило уезжать, был бы у меня частный домик на рублевке и зарплата в 200к рублей я бы тоже не дергался.
А-ха! Дергался бы. Еще как дергался!
Москва она такая... сегодня есть дом на Рублевке, а завтра глядь... и его уже нет! *******
За "большие" доходы приходится платить тройную цену. Преимущественно здоровьем и нервной системой.
Новые друзья тоже хорошо 🙂
В общем то наверное согласен, но у меня этот вопрос не стоит остро, потому как я вырос в достаточно замкнутой обстановке так сказать(и здесь нет ничьей вины) и друзья появились не так давно, поэтому не успели стать "старыми". Собственно друг наверное только один, которого будет реально не хватать, но он сюда и приехать сможет в случае чего я думаю(да-да, знаю что вы сейчас скептически ухмыльнетесь🙂 ). У нас были мысли сюда вместе поехать, но как то не сложилось в этот раз.Старый друг, он знаете ли, лучше новых двух.
Без старых друзей действительно тяжело.
Да кто ж с этим будет спорить, конечно не меньше. Просто характер их немного другой, например "Помогите выбрать городской джип", а не "Сына избили и забрали в отделение, шьют дело, подскажите что делать".Я просто уже давно живу вне России, испытала на себе все прелести "капиталистического рая" и авторитетно заявляю, что здесь вам не там, в смысле проблем не меньше.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.