Kenshin
Active member
Максимальная зарплата в моем городе по моей специальности - 25тыс. руб = 1000$NZ
.....
Проблема в том, что побогаче в РФ полностью равно победнее в НЗ.
..........
P.S. Может быть я и выгляжу таким, кому нечего терять, но в РФ у меня есть частный дом, авто, работа, друзья, девушка, родители, связи(в рф это важно 🙂
.....
Судя по аватару, товарищу 21 год.
Умом Россию не понять.
Моя мысль была, что аргументация "лучше в НЗ победнее чем в РФ побогаче" ИМХО губительна для людей, которые не совсем трезво оценивают шансы vs риски иммиграции.
Сколько бесконечно много раз я слышал от знакомых, что в НЗ четко т.к. там тропики, платят много, снимали властелина колец и круглый год светит солнце. Просто Сицилия какая то.
Да, здесь классно. После того как обживешься, да даже и до того.
Просто жизнь - это не миг между прошлым и будущим, и силы рассчитывать надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО. Вплоть до копеечки, с планами бэкапов и т.д.
Знаю сам, читал в статьях, кучу историй про иммигрантов, которые в силу некоторой некоторой наивности и нездорового оптимизма рискнули всем и не обжились, это грустно.
Капитанство, это здорово, и приятно когда все вокруг подбадривают, и хорошо от того что рискнул и все получилось и можно подбадривать остальных!
Ведь когда подбадриваешь - ничем не рискуешь, а если случится фолт - всегда можно грустно пожать плечами, отвести глаза и пробурчать "ну я хз, у других то получается и ничего".