Помогите понять...

Возможна, но только до момента первого разговора по скайпу! потом уже измена, предательство и человек становится другим.

Вы хотите, чтобы форумчане вздрагивали при слове скайп? :squir: Результат любой ситуации зависит только от степени порядочности. :brazil:

Прикольная тема, жалко так поздно заметил. :brazil:
Мой совет ТС: определитесь с тем, что вам хочется, если вы хотите остаться с половинкой, то просто поймите, что дружба это не измена, попробуйте сказать, что нибудь типа "дорогой/дорогая, тебе там наверно скучно одной, ты не пробовал/пробовала найти там себе друзей, чтобы куда нибудь ходить развлекаться и за одно практиковаться английскому в живую?", уверен, что если речь идёт просто о дружбе, то вам про свои контакты подробно расскажут. Но это сработает только если не было сцен ревности.
Если хотите разойтись, то просто продолжайте ревновать, подозревать, пока ваши отношения окончательно не испортятся, не из-за кого-то, а просто потому, что невозможно жить/говорить с человеком который думает только о том, что ему изменяют.

Вы хотите, чтобы форумчане вздрагивали при слове скайп? :squir: Результат любой ситуации зависит только от степени порядочности. :brazil:
Скайп - не скайп, но при слове "половинка" у многих эта тема в памяти всплывёт ;)

Мы жили в разлуке 2.5 года - в те далёкие времена получить резиденство было нелегко. Джоб оффер нужен был только по специальности. За время разлуки оба изменились, побывали под стрессом иммиграции, в резульатет брак распался. Как говорится, с любимыми не расставайтесь. А пошли на риск, пожинайте плоды.

Мы жили в разлуке 2.5 года - в те далёкие времена получить резиденство было нелегко. Джоб оффер нужен был только по специальности. За время разлуки оба изменились, побывали под стрессом иммиграции, в резульатет брак распался. Как говорится, с любимыми не расставайтесь. А пошли на риск, пожинайте плоды.

Умеете подбодрить :)
У них там дети, Это уже немного по-другому...

Все правильно , лучше ехать с семьей, пусть на голое место , мои личные наблюдения - Кто вместе и Крым и Рым прошел живут , а те кто добывал резиденство не один год , долго был в разлуке , разводятся

Да нет, Тань, там все хорошо, эт я из лички говорю, просто показалось, потому что половинка

"я вся такая внезапная, противоречивая…" )))

Все правильно , лучше ехать с семьей, пусть на голое место , мои личные наблюдения - Кто вместе и Крым и Рым прошел живут , а те кто добывал резиденство не один год , долго был в разлуке , разводятся

Что есть, то есть. Потерявши голову, по волосам не плачут. Результат их плана зависит только от них самих, поэтому для них теперь важно не накручивать друг друга, а мыслить позитивно. )))

... а те кто добывал резиденство не один год , долго был в разлуке , разводятся
По-всякому бывает. Я знаю семью, живут в НЗ давно. Почти 20 лет назад мужчина приехал в НЗ один, жена и ребенок остались в России. Интернета тогда не было, звонить было дорого, но как-то он жену держал в курсе происходящего. В детали вдаваться не буду, но воссоединились они, кажется, года через три. Помню она говорила, что соседи ее в то время спрашивали -"Тебя что, муж бросил?"

Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Долго думал над этим вопросом. Наконец идея созрела :)
Вопрос даже не в том, что на родине или нет, хотя на родине сейчас вообще никаких моральных устоев практически не сохранилось.
Но как бы там ни было...

В жизни мужчины наступает рано или поздно момент, когда он перестает видеть во всех (ну или почти во всех ;)) женщинах возможного сексуального партнера, а начинает видеть просто человека, интересного ему как собеседника, друга или нет. При этом совсем не обязательно мужчина импотент, а просто либо ценит то что имеет, либо банально не хочет добавлять проблем в свою жизнь ;)

Уверен, такой момент наступает и у женщины, каждой или нет, не мне судить :) Причем, как мне кажется, у многих женщин это может быть связано с рождением ребенка.

Т.о. дружба между мужчиной и женщиной - возможна! ;)

Вопрос даже не в том, что на родине или нет, хотя на родине сейчас вообще никаких моральных устоев практически не сохранилось.
Но как бы там ни было...

В жизни мужчины наступает рано или поздно момент, когда он перестает видеть во всех (ну или почти во всех ;)) женщинах возможного сексуального партнера, а начинает видеть просто человека, интересного ему как собеседника, друга или нет. При этом совсем не обязательно мужчина импотент, а просто либо ценит то что имеет, либо банально не хочет добавлять проблем в свою жизнь ;)

Уверен, такой момент наступает и у женщины, каждой или нет, не мне судить :) Причем, как мне кажется, у многих женщин это может быть связано с рождением ребенка.

Т.о. дружба между мужчиной и женщиной - возможна! ;)

Дык в том то и дело что у сабжа вораст не за 50 и проблем, за неимением таковых, ой как хоца!

Но как бы там ни было...

вот так взяли, и миллионам человек плюнули в лицо- нет, мол, у вас почти никаких моральных устоев...
Вы это, поосторожнее с такими заявлениями, милейший.

вот так взяли, и миллионам человек плюнули в лицо- нет, мол, у вас почти никаких моральных устоев...
А что, есть?
Drey прав, нету устоев.

А зачем мораль, устои? Зачем человек что-то должен делать в соответствии какими-то правилами. Человек по-моему никому ничего не должен.

А зачем мораль, устои? Зачем человек что-то должен делать в соответствии какими-то правилами. Человек по-моему никому ничего не должен.

в любой стране есть РАЗНЫЕ люди с разными устоями.

в любой стране есть РАЗНЫЕ люди с разными устоями.

То-есть другими словами, если устои все разные, не существует единых стандартов. Так? Тем-самым понятие морали вообще теряет свой смысл.
Мораль это продукт культурно-исторический, то-есть потенцеально вырождаемый. Что и имеем в наличии.

Это еще большой вопрос где нет устоев здесь или на родине.
чувствую - теме придали большой потенциал... скажем мягко, разглагольствования. ;-)

Back