Помогите понять...

Единых правил на шарике нет, но есть более-менее сформировавшиеся моральные устои цивилизованного общества в любой географической точке, к примеру уважение к старикам или признание прав инвалидов, которые не обременяют общество, а скорее служат компасом для минимальского определения порядочности населения или ее отсутствия.

Долго думал над этим вопросом. Наконец идея созрела :)
Уверен, такой момент наступает и у женщины, каждой или нет, не мне судить :)
Т.о. дружба между мужчиной и женщиной - возможна! ;)

Вы не поверите, но с мальчиками дружить гораздо легче, чем с девочками (строго между нами: девочки, они такие суки!). Поэтому и в начальной школе, и в старшей, и в институте, и сейчас предпочитаю дружить и работать с мальчиками, а спать с любимыми. И как-то пока никто не ревновал, т.к. жены и дети моих друзей из общения не выключаются (в баню, правда, ходим по очереди - т.е. девочки с девочками, а мальчики с мальчиками). Очень бы расстроилась, если бы узнала, что у кого-то из приятелей на счет меня другие планы...
Хотя справделивости для, был у меня друг (уникальный случай: мистер его на дух не переносил - шестое чувство, наверное), который резко прекратил общение (не перезванивал, даже на конференции не приходил, где у меня доклады были) после того, как я радостно ему сообщила о своей беременности (т.е. получается, что мое замужество его не волновало). Столько лет прошло, а до сих пор обидно. И в мордокниге недавно он отказался меня зафрендить, и по скайпу когда с общими друзьями говорили, в другую комнату ушел. В общем, так глупо как-то получилось все, могли бы еще кучу совместных проектов сделать.

чувствую - теме придали большой потенциал... скажем мягко, разглагольствования. ;-)

А кто придал своми бездумными заявлениями: "А что, есть? Drey прав, нету устоев." У Drey это мимоходом прозвучало, ну не подумал человек, говорил о другом. А вот вы с латентным терористом..:)

А кто придал своми бездумными заявлениями: "А что, есть? Drey прав, нету устоев." У Drey это мимоходом прозвучало, ну не подумал человек, говорил о другом. А вот вы с латентным терористом..:)
Drey прав, нету устоев. ;-)
А насчёт кто чего подумал или не подумал, это вы про свои мысли говорите, ни мои, ни Drey'я, ни террориста вам неизвестны.

Last edited:
Drey прав, нету устоев. ;-)
А насчёт кто чего подумал или не подумал, это вы про свои мысли говорите, ни мои, ни Drey'я, ни террориста вам неизвестны.

Мысли неизвестны, но вектор понятен. А Drey - правильный человек, а вот вы с терористом - броуновское движение :).

Мысли неизвестны, но вектор понятен. А Drey - правильный человек, а вот вы с терористом - броуновское движение :).

А ничё что я здесь, а вы обо мне в третьем лице? :)

Когда говорится "на родине нет моральных устоев" имеется ввиду тенденция, и даже не правило. Но даже у правила есть исключения, не говоря уже о тенденции.

Это как возмутиться по поводу заявления "в Южном Окленде ожирение и бандитизм - норма жизни".
Конечно там полно стройных и добропорядочных людей, но переедете ли вы Simran, Sheridan и Maks_N в Южный Окленд жить попутно заявив мне "Вы это, поосторожнее с такими заявлениями, милейший"?

Террорист, подключайтесь! тут весело. ;-)
Вы уже месячные взносы в наше броуновское движение платили в июне?

А ничё что я здесь, а вы обо мне в третьем лице? :)

Когда говорится "на родине нет моральных устоев" имеется ввиду тенденция, и даже не правило. Но даже у правила есть исключения, не говоря уже о тенденции.

Это как возмутиться по поводу заявления "в Южном Окленде ожирение и бандитизм - норма жизни".
Конечно там полно стройных и добропорядочных людей, но переедете ли вы Simran, Sheridan и Maks_N в Южный Окленд жить попутно заявив мне "Вы это, поосторожнее с такими заявлениями, милейший"?

Эх, Drey, важно излагать мысль четко. Как вы думаете, есть ли разница между:"На родине нет моральных устоев" и: "Имеется ввиду тенденция". Я, кстати, веду мысленный список людей, которые умеют без фанатизма (уже было:)) донести здесь другим свою точку зрения. Невзирая на велосипед и потерю веса, вынужден пересмотреть на радость торжествующей Марселе авторитетность ваших заявлений ((.

Уверен, такой момент наступает и у женщины, каждой или нет, не мне судить :) Причем, как мне кажется, у многих женщин это может быть связано с рождением ребенка.

Т.о. дружба между мужчиной и женщиной - возможна! ;)
У женщины этот момент имеется изначально. Большинство женщин как раз рады (и могут!) иметь мужчин-друзей, не подозревая, что большинство мужчин (за о-о-очень редким исключением) в каждой женщине - даже ребенке - видят и чувствуют существо противоположного пола, как ни кощунственно это звучит (так природа захотела, почему - не наше дело, для чего - не нам судить...). Но в силу воспитания, правил, морали и проч они don't act on it, а что там в душе творится - одному Богу мужчине известно:ph34r:

Я уже давно не верю в дружбу между М и Ж ... на моих глазах, дружила моя бывшая лучшая подруга и главный инженер на одном заводике в России .Он cемейный,старый, лысый, страшный но веселый и умный ....она красивая и замужем . Дружили несколько лет , он нам давал служебную машину , закармливал конфетами , мы ему кофе и пирожки из дома , все очень прилично ,настоящая дружба ,я везде с ними , как ширма . Когда поползли слухи из всех щелей ,что они любовники , я подумала , коллектив моральных уродов . Ну а потом , у нее начались конфликты дома, она собралась уходить ,он покупает квартиру и предлагает ей в ней пожить ... через год разводится с семьей , и они женятся. Уж незнаю , кто там из них первый , переступил границу дозволенного ,или обстоятельства так сложились ,но я сейчас точно знаю ,дружба между М и Ж до поры до времени:D

Виктор Ардов и его жена Нина Ольшанская дружили с Анной Ахматовой и по стечению обстоятельств она жила много лет в их доме, надеюсь, ни у кого не промелькнула крамольная мысль, хотя каждый мыслит в меру своей испорченности. :mad:

Двое смотрели на мир сквозь тюремную решетку, один видел грязь, другой небо и звезды. ТС, смотрите только на небо и звезды и тогда, что бы ни случилось в вашей жизни, она будет чистой и светлой. :)

Last edited:
Двое смотрели на мир сквозь тюремную решетку, один видел грязь, другой небо и звезды. ТС, смотрите только на небо и звезды и тогда, что бы ни случилось в вашей жизни, она будет чистой и светлой. :)
интересное пожелание :mogocha: я бы пожелала прежде всего чтобы вам никогда не пришлось смотреть на мир через тюремную решетку :D

Люблю ваши посты на форуме, поэтому охотно верю. Спасибо за пожелание, эта цитата из Дейла Карнеги. )))

К великому моему сожалению, Танич и Жженов смотрели именно оттуда, но это их не изменило.

Last edited:
Люблю ваши посты на форуме, поэтому охотно верю. Спасибо за пожелание, эта цитата из Дейла Карнеги. )))

К великому моему сожалению, Танич и Жженов смотрели именно оттуда, но это их не изменило.
спасибо за комплимент :)
я не поклонница Кaрнеги, о своих книгах он писал "The ideas I stand for are not mine. I borrowed them from Socrates. I swiped them from Chesterfield. I stole them from Jesus. And I put them in a book."

я предпочитаю первоисточники :D

Нет, я никогда не ищу первоисточники, читаю только то, что мне понравилось. Ниши Кацудзо, которого в Японии считают достоянием нации, тоже всем говорил, что он ничего нового не придумал, просто взял из других книг, но я почитала только его, не исследуя кучи томов, которые он перелопатил. Сколько людей, столько и привычек. )))

спасибо за комплимент :)
я не поклонница Кaрнеги, о своих книгах он писал "The ideas I stand for are not mine. I borrowed them from Socrates. I swiped them from Chesterfield. I stole them from Jesus. And I put them in a book."

я предпочитаю первоисточники :D

Кто из этих троих учил тупо улыбаться? ****************************

Back