Помогите посчитать поинты

HammerSpb

Member
Здравствуйте. Я тут новичок. Прочитал уже довольно много.
Попробовал посчитать баллы - вышло что то около 120. Но думаю где то ошибся.

Помогите посчитать.

Образование СПб Гос Универ Аэрокосмического Приборостроения (есть в списке), специалист.
Специальность: инженер-программист
На текущий момент 9 лет опыта работы по специальности.
Друзей и родственников в НЗ нет, как и предложений о работе.

И еще вопрос, для подачи на EOI нужен IELTS.
Сорри за простые вопросы, еще несовсем освоился на форуме, надеюсь на понимае 🙂

да IELTS нужен до подачи ЕОИ.
балы на вскидку посчитаны верно

спасибо ))

Я так понимаю процесс выглядит как то так:
IELTS, EOI, дальше подтвержение того что было в EOI, результат

Хорошо, тогда возникает вопрос
При обновлении EOI и допустим выборке прошений в пределах 115-130 баллов, выбираются все которые поступили или какой то определенный лимитированный набор?

Хорошо, тогда возникает вопрос
При обновлении EOI и допустим выборке прошений в пределах 115-130 баллов, выбираются все которые поступили или какой то определенный лимитированный набор?

вообще офиц.сайт гарантирует выборку при 140 и более балах. т.е. у них есть лимит на каждую выборку, сначала выбирают 140 балов, потом джоб оферы, а остаток, если он есть, на прочие заявления

вопрос. вам 28 лет и 9 лет опыта работы? т.е. начали работать в 19 лет? вы подумайте, скорее всего опыт работы во время учебы могут ополовинить или вообще не зачесть

Да так оно и есть. Есть референсы со всех работ включая международные корпорации.
А можно где подробней узнать про подобные момент работы во время учебы?

на иммиграционном сайте поищите. или напишите им письмо.
в ACS в Австралии подобный опыт либо полностью зарезают либо ополовинивают

Спасибо. Сейчас как раз подтверждаюсь в ACS, пока (тьфу*3) никаких вопросов не возникает.

А еще вопросей. Что то почитал и не совсем понял, если я собираюсь иммигрировать с гражданской женой, то это не реально ? Нужно прожить в официально минимум 1 год?

Реально, если докажете совместное проживание. Как раз свидетельство о браке для них не особо весомое, главное, что общее хозяйство, как доказывать - ОЧЗВ, скил. мигрант категория.

Уфф, спасибо. А то думал что официальность это обязательное условие!!! А так то все докажем, 9 лет уже вместе.

Доброго времени суток.
Решил не открывать новую тему, а продолжить эту, так как вопрос аналогичен.
Через пару лет заканчиваю учиться в признанном университете по специальности "Прикладная информатика в экономике", квалификация специалист, заочно. Сейчас работаю в государственном предприятии в отделе информационных технологий, техником, основная обязанность Help Desk. Через вышеозначенное время, если не произойдет ничего непредвиденного, опыт работы составит 3 года. Родственников в НЗ нет, подумываю о Крайстчерче, хотелось бы узнать на сколько point'ов могу рассчитывать. Понимаю, что 2 года довольно много времени и все может поменяться, но хотелось бы удостовериться, что движусь с верном направлении.

1. Нужно уточнить засчитывается ли заочное обучение или нет. По идее в требованиях написано что просто диплом level 7 majoring in Computer Sience. Но по этому вопросу вам нужно уточнить у знающих людей.
2. Опыт, полученный во время обучения, могут вообще не посчитать, могут ополовинить, а могут и посчитать - зависит от офицера.

Напишите то, как вы посчитали ваши пойнты

Спасибо за скорый ответ.
Was the work experience gained in a comparable labour market or an area of absolute skills shortage? yes
Do you have a qualification in any one of New Zealand's: areas of absolute skills shortage? yes
Number of years of relevant work experience (anywhere) 2 years
Was the work experience gained in a comparable labour market or an area of absolute skills shortage? yes
What is your current age? 20-29

Your total score is 100

Мог в чем нибудь ошибиться, так как мой английский пока не так хорош, как хотелось бы. В LTSSL смотрел Support. И еще не совсем понятно "Number of years work experience in any one of New Zealand's: areas of absolute skills shortage?" стоит здесь ставить 2 to 5 years или это не касается меня?
Забыл спросить, может ли как нибудь помочь реф от коллеги Microsoft MVP?

Number of years of relevant work experience (anywhere) 2 years
Если я не ошибаюсь, можете вычеркнуть все что касается areas of absolute skills shortage. Для IT по моему то ли 3 то ли 4 года надо - прочтите LTSSL - доп. требования.

Но Вы не переживайте, готовьтесь к IELTS - пока сдадите как раз опыт наберется ...

Ага, 3 года, просто при заполнении Number of years of relevant work experience (anywhere) есть только варианты 2 years, 4 years, 6 years, 8 years и 10 years. А пока да, усиленно учу английский.

на данный момент вы правильно делаете, когда выбираете 2 года. т.е. по идее 2 года это от 2х до 3 лет 11 месяцев, далее идет от 4 лет до 5 и 11 месяцев.
НО как было написано выше вам нужно как минимум 3 года в АйТи! и не забывайте о том, что я написала вам выше. опыт полученный во время учебы могут не зачесть или ополовинить.

в остальном пойнты вы посчитали верно

Back