Помогите посчитать.

электричество очень дорогое в НЗ.будет зависеть от того как пользуетесь.
у моей свекрови ее отец жил 2 недели и они использовали обогреватели 24/7 за месяц 900НЗД.
газ дешевле.
холодная вода бывает за счет владельца.как повезло.вообще лучше снимать новое жилье оно утеплено. цены можно на трейд.ме смотреть.
900 НЗД, мож приврали? Ну честно, поверю если только они в Замке на 50 бедрумов жили, ну или при чугуннолитейном заводе. У нас в 3-х комнатной более 200 за месяц никогда не выходило.

Красиво сказали, особенно про чугуннолитейный завод...десять баллов, по пятибальной системе.

А еще..Про стоимость одежды и ее покупку я уже почитала тему. А вот еда в НЗ дорогая? Какие вообще особенности кухни? По каким продуктам обычно скучают русские, живя там? Например, в Испании, знакомые скучают по сметане, творогу и т.д., их можно купить только в русских магазинах. А у вас?

900 НЗД, мож приврали? .

действительно многовато
у меня последний счет от контакт энерджи 150 долларий и то я был весьма недоволен :)

если только они в Замке на 50 бедрумов жили, ну или при чугуннолитейном заводе.

:)
у нас в литейке одна плавильная печь в режиме полной мощности потребляет 400кВт (а печей-то много)
остается только догадываться сколько компания платит за электричество

А вот еда в НЗ дорогая?
безумно :)
был тут Avarian, который как раз по этому вопросу сокрушался
а шо делать?
кушать-то все равно надобно

900 НЗД, мож приврали? Ну честно, поверю если только они в Замке на 50 бедрумов жили, ну или при чугуннолитейном заводе. У нас в 3-х комнатной более 200 за месяц никогда не выходило.

у меня на 1 спальную квартиру в августе 2005!!!! ушло за первый месяц моего пребывания в НЗ 320$. не приврали.с какой стати ей врать. у нее потом счет другой был.после других посетителей на 200$ меньше всего.
и замка на 5 спален! нет..это обогреватели.может у вас хит папм и газ.

у нас на 3 бд дом зимой счет за электричество баксов на 250 уверенно приходит. И это при том, что в доме heat pump. И за воду баксов 150 за 3 месяца. Может мы много пьем и сильно мерзнем?! Ну тут уж се ля ви.

Back